Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: bybo06 le 27 mai 2014 à 00:40:50

Titre: Labo - Préparation - Plonge
Posté par: bybo06 le 27 mai 2014 à 00:40:50
Bonjour ,

peut on légalement , fabriquer la pate et préparer les pizz dans la même piece ?

De plus , la plonge peut elle etre également dans la meme piece ( bien evidement pas a la vue des clients ) ?

Dans l'attente de vos réponse .

Cordialement
Titre: Re : Labo - Préparation - Plonge
Posté par: Pikachu le 27 mai 2014 à 01:01:21
Salut,
Tu devrais avoir toutes tes reponses lors de ta formation HACCP, l'as-tu faite ?
Titre: Re : Labo - Préparation - Plonge
Posté par: Thierry Graffagnino le 27 mai 2014 à 07:01:08
Bien sûr que l'on peut préparer la pâte et les pizzas dans la même pièce. Il est possible aussi d'y installer une plonge, même à la vue des clients.

L'important étant de respecter les règles d'hygiène et dans ces cas, le principe de "la marche en avant".

 
Titre: Re : Labo - Préparation - Plonge
Posté par: bybo06 le 27 mai 2014 à 11:09:52
bonjour , pour la formation haccp , c'est en fin de semaine .... merci pour vos reponses .