Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Labo - Préparation - Plonge - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Labo - Préparation - Plonge
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 3 Invités sur ce sujet
bybo06
Invité
Re : Labo - Préparation - Plonge
«
Réponse #4 le:
27 mai 2014 à 11:09:52 »
bonjour , pour la formation haccp , c'est en fin de semaine .... merci pour vos reponses .
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Labo - Préparation - Plonge
«
Réponse #3 le:
27 mai 2014 à 07:01:08 »
Bien sûr que l'on peut préparer la pâte et les pizzas dans la même pièce. Il est possible aussi d'y installer une plonge, même à la vue des clients.
L'important étant de respecter les règles d'hygiène et dans ces cas, le principe de "la marche en avant".
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Labo - Préparation - Plonge
«
Réponse #2 le:
27 mai 2014 à 01:01:21 »
Salut,
Tu devrais avoir toutes tes reponses lors de ta formation HACCP, l'as-tu faite ?
Tweet
IP archivée
bybo06
Invité
Labo - Préparation - Plonge
«
Réponse #1 le:
27 mai 2014 à 00:40:50 »
Bonjour ,
peut on légalement , fabriquer la pate et préparer les pizz dans la même piece ?
De plus , la plonge peut elle etre également dans la meme piece ( bien evidement pas a la vue des clients ) ?
Dans l'attente de vos réponse .
Cordialement
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut