Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: Pizza Swing le 31 août 2009 à 14:45:24
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Le Bacon, vous le mettez sous le fromage ou bien vous faites une base "Marguerita" et vous le disposez par-dessus après cuisson ?
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Moi je le mets sous le fromage avant cuisson.
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le bacon il faut le cuire
Ben, en fait, jusqu'à maintenant je le mettais au-dessous du fromage mais je voulais le mettre au-dessus pour gagner en esthetisme. Manqué !
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Ben, en fait, jusqu'à maintenant je le mettais au-dessous du fromage mais je voulais le mettre au-dessus pour gagner en esthetisme. Manqué !
Il va sécher et gondoler sur le fromage.
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Il va sécher et gondoler sur le fromage.
Slt Thierry,
Pas si je le mettais sans le cuire, c'est cela dont je parlais.
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Autant pour moi Phil, j'avais pas compris çà.
Mais perso le bacon, je le préfère cuit. Il dégage un parfum...
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Ton idée est bonne Philippe, pour l'esthétique, c'est plus joli et la pizza a l'air mieux garnie. Un bacon de bonne qualité tranché très fin (à l'Italienne) est vraiment excellent après cuisson.
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Ton idée est bonne Philippe, pour l'esthétique, c'est plus joli et la pizza a l'air mieux garnie. Un bacon de bonne qualité tranché très fin (à l'Italienne) est vraiment excellent après cuisson.
Je comprends vite mais il faut m'expliquer longtemps.....
Tu veux dire mettre le Bacon cru après cuisson de la pizza ?
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Oui, ma fille adore le bacon ainsi, à condition qu'il soit coupé très fin et de bonne qualité, un bacon premier prix, c'est pas génial dans ce cas là.
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Ben, en fait, jusqu'à maintenant je le mettais au-dessous du fromage mais je voulais le mettre au-dessus pour gagner en esthetisme. Manqué !
le bacon prend toute sa saveur quand il est cuit