Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: KABYLE le 04 octobre 2013 à 19:38:32

Titre: le role de poudre de lait dans la pate pizza
Posté par: KABYLE le 04 octobre 2013 à 19:38:32
bonjour  les membre de fédération  si possible de ouvrer le débat sur   ingrédient  la poudre de lait  sons action  dans la pâte mon expérience avantage  et inconvénient il aide levage de levure  il apporte la couleurs il gagne  épaisseur de disque        inconvénient le mie un peu  serre votre avis   cordialement   merci de lire  votre compréhensive a bientôt   
Titre: Re : le role de poudre de lait dans la pate pizza
Posté par: diamonero le 04 octobre 2013 à 20:05:49
Ajoute de l'oeuf et tu auras de magnifique crêpe !!
Titre: Re : le role de poudre de lait dans la pate pizza
Posté par: Fred.F le 04 octobre 2013 à 21:00:31
Lol pas mieux !!!
Titre: Re : le role de poudre de lait dans la pate pizza
Posté par: Jerome le 04 octobre 2013 à 21:50:45
Il manque le sucre non ?  :P
Titre: Re : le role de poudre de lait dans la pate pizza
Posté par: sylvano le 04 octobre 2013 à 22:13:56
un peu de rhum pour aromatisé aussi...
 ;D
Titre: Re : le role de poudre de lait dans la pate pizza
Posté par: Thierry Graffagnino le 05 octobre 2013 à 00:07:32
Avez-vous déjà essayez ?
Titre: Re : le role de poudre de lait dans la pate pizza
Posté par: sylvano le 05 octobre 2013 à 08:24:36
pour ma part non,
mais pour la teglia je fais a base de fécule de pomme de terre c'est pas plus bête.