Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: Thierry Aouate le 04 mai 2009 à 23:57:38
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Bonsoir à tous,
Comme l'indique le titre, j'aimerais intégrer à ma carte une pizza aux asperges.
Toutes vos suggestions sur la composition seront les bienvennues, mais j'aimerais aussi quelles asperges vous utilisez?
Conserves, frais, surgelés,...
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moi j'en mes depuis peu dans ma pizza salade en fin de cuisson et se son des asperges en boite de bonne qualité
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moi j'utilises les asperges de chez Greci !! j'en mets dans ma végétarienne
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en ce qui me concerne c'est des fraiches,et quand j'ai un moment des sauvages ;)
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Bonsoir à tous,
Comme l'indique le titre, j'aimerais intégrer à ma carte une pizza aux asperges.
Toutes vos suggestions sur la composition seront les bienvennues, mais j'aimerais aussi quelles asperges vous utilisez?
Conserves, frais, surgelés,...
salut thierry!! J'ai vu que tu est dans le pays de l'asperge et des fruits de mers, pourquoi pas une crème d'asperges quelques langoustines ou crevettes une petite crème aux herbes et légèrement citronée , c'est une idée en l'air si quelqu'un la fait, tenez nous au courant
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Ou alors, crème d'asperge, mozzarella, asperges, jambon de parme et copeaux de parmesan.
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Pour moi, asperges vertes surgelés chez pomona sur végétarienne. Gros avantage : je n'en jette jamais, et je les trouve bien meilleurs que celles en boite
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Pour moi, asperges vertes surgelés chez pomona sur végétarienne. Gros avantage : je n'en jette jamais, et je les trouve bien meilleurs que celles en boite
Tu les décongèles avant?
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Tu les décongèles avant?
non, je les mets surgelé sur la pizza (en dessus), et il n'y a aucun problème