Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: Dom le 26 février 2009 à 11:42:37

Titre: LEVURE
Posté par: Dom le 26 février 2009 à 11:42:37
Bonjour,
j'ai un doute sur la conservation de la levure désydraté active Spadoni,
1 mois dans un local à la température ambiante
2 mois en chambre froide
peut-on la gardée plus longtemps ?
merci d'avance
@
dom
Titre: Re : LEVURE
Posté par: aquagreg le 26 février 2009 à 14:36:41
 8) Pour moi: 1 mois en armoire sèche, puis poubelle ...
Titre: Re : LEVURE
Posté par: Dom le 27 février 2009 à 08:22:39
merci pour le conseil
dom
Titre: Re : LEVURE
Posté par: david11 le 28 février 2009 à 14:56:28
C'est peu etre plus avantageux d'utiliser la viva pizza a reactiver si tu ne passe pas la seche active completement.
 
Titre: Re : LEVURE
Posté par: Dom le 01 mars 2009 à 22:23:11
merci pour le conseil
@+
dom
Titre: Re : LEVURE
Posté par: pizza panama le 01 mars 2009 à 23:14:47
je la conserve un mois et demi en bac hermetique au froid , sans problème . Je n'ai pas essayer plus loin , mais pourquoi pas ...
je jette le reste ... dommage !!!