Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: le calabrais le 19 mars 2009 à 00:38:15
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voila avec les conseille de ciro au stage j ai fait ma 1ere teglia mais j ai louper 1 peu la cuisson .
malgré tous elle etais pas mal.voila les services que les stage apporte
pour ciro.j ai rajouter du soja et je suis monter a 1.4 kg de farine t'en pense quoi @+
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premier essai ? c'est bien
un peu trop cuite ?
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ciao Cos
elle m'al l'air d etre un peu seche !!! a cause de la cuisson
Il faut faire gaffe avec le soja , le soja c'est tres sensible a la chaleur, ta pizza brunit trop vite, en plus pour la teglia, honnetement je ne voit pas d'utilité, sinon pour une premiere c'est pas mal
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voici la mienne j'avais essayer il y a 1 mois les prochain essais se ferra avec mon nouveau four car sur celui si pas de reglage de voute
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Je vois que ça travaille sec lors des stages !
Voila un produit que je ne travaille pas, mais que j'aime à manger...
Mais vous faites ce format pour de la vente à la part ? Les associations ? Commandes spéciales ?
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pour moi projets de vendre a la part et pour les soirées apero dinatoire et mariage vin d'honneur