Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: le calabrais le 19 mars 2009 à 00:38:15

Titre: ma 1ere teglia
Posté par: le calabrais le 19 mars 2009 à 00:38:15
voila avec les conseille de ciro au stage j ai fait ma 1ere teglia mais j ai louper 1 peu la cuisson .
malgré tous elle etais pas mal.voila les services que les stage apporte
pour ciro.j ai rajouter du soja et je suis monter a 1.4 kg de farine t'en pense quoi @+
Titre: Re : ma 1ere teglia
Posté par: Tricolle Fabio le 19 mars 2009 à 00:42:13
premier essai ? c'est bien
un peu trop cuite ?
Titre: Re : ma 1ere teglia
Posté par: Ciro Panella le 19 mars 2009 à 01:04:42
ciao Cos

elle m'al l'air d etre un peu seche !!! a cause de la cuisson
Il faut faire gaffe avec le soja , le soja c'est tres sensible a la chaleur, ta pizza brunit trop vite, en plus pour la teglia, honnetement je ne voit pas d'utilité, sinon pour une premiere c'est pas mal
Titre: Re : ma 1ere teglia
Posté par: micka53 le 19 mars 2009 à 10:44:12
voici la mienne j'avais essayer il y a 1 mois les prochain essais se ferra avec mon nouveau four car sur celui si pas de reglage de voute
Titre: Re : ma 1ere teglia
Posté par: Alain le 19 mars 2009 à 16:39:11
Je vois que ça travaille sec lors des stages !
Voila un produit que je ne travaille pas, mais que j'aime à manger...
Mais vous faites ce format pour de la vente à la part ? Les associations ? Commandes spéciales ?
Titre: Re : ma 1ere teglia
Posté par: micka53 le 19 mars 2009 à 16:41:35
pour moi projets de vendre a la part et pour les soirées apero dinatoire et mariage vin d'honneur