Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
ma 1ere teglia - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
ma 1ere teglia
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 3 Invités sur ce sujet
micka53
Invité
Re : ma 1ere teglia
«
Réponse #6 le:
19 mars 2009 à 16:41:35 »
pour moi projets de vendre a la part et pour les soirées apero dinatoire et mariage vin d'honneur
Tweet
IP archivée
Alain
Invité
Re : ma 1ere teglia
«
Réponse #5 le:
19 mars 2009 à 16:39:11 »
Je vois que ça travaille sec lors des stages !
Voila un produit que je ne travaille pas, mais que j'aime à manger...
Mais vous faites ce format pour de la vente à la part ? Les associations ? Commandes spéciales ?
Tweet
IP archivée
micka53
Invité
Re : ma 1ere teglia
«
Réponse #4 le:
19 mars 2009 à 10:44:12 »
voici la mienne j'avais essayer il y a 1 mois les prochain essais se ferra avec mon nouveau four car sur celui si pas de reglage de voute
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Ciro Panella
562 messages
Re : ma 1ere teglia
«
Réponse #3 le:
19 mars 2009 à 01:04:42 »
ciao Cos
elle m'al l'air d etre un peu seche !!! a cause de la cuisson
Il faut faire gaffe avec le soja , le soja c'est tres sensible a la chaleur, ta pizza brunit trop vite, en plus pour la teglia, honnetement je ne voit pas d'utilité, sinon pour une premiere c'est pas mal
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Tricolle Fabio
480 messages
Né un mois de Février
Re : ma 1ere teglia
«
Réponse #2 le:
19 mars 2009 à 00:42:13 »
premier essai ? c'est bien
un peu trop cuite ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
ma 1ere teglia
«
Réponse #1 le:
19 mars 2009 à 00:38:15 »
voila avec les conseille de ciro au stage j ai fait ma 1ere teglia mais j ai louper 1 peu la cuisson .
malgré tous elle etais pas mal.voila les services que les stage apporte
pour ciro.j ai rajouter du soja et je suis monter a 1.4 kg de farine t'en pense quoi @+
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut