Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: AUCOINDUFEU le 23 mars 2010 à 13:01:55

Titre: ma pizza du mois
Posté par: AUCOINDUFEU le 23 mars 2010 à 13:01:55
toscane
sauce tomate mozza coppa tranche de tomate fraiche bille de mozza oeuf roquette un filet de balsamique framboise
(http://)
Titre: Re : ma pizza du mois
Posté par: fabio le 23 mars 2010 à 13:09:51
salut mario,elle a l air tres tres appetissante et legere ta pizz du mois!
perso j ai arretté pr le moment les pizz du mois car j ai maintenant 32 pizz a la carte et j ai remplacé ca par le dessert du mois=> feuilleté de pomme caramelisées,chantilly maison a la vanille de madagascar,sauce caramel et boule vanille....
ca te derange si je te pique une partie de ta recette?
Titre: Re : ma pizza du mois
Posté par: mariopizza le 23 mars 2010 à 14:22:03
Bonjour Fabio... Ton dessert à l'air très appétissant aussi... Pour la recette il n'y a pas de problèmes on est ici pour partager notre passion et les recettes... Pour l'instant je suis au chômmage, le restaurant où j'étais a dû fermer pour faute de gestion... Ils ont vu trop grand trop vite... dommage car la clientèle s'était étendu jusque Lille et on était à Aulnoye - Aymeries près de Maubeuge... Cela dit l'inspiration ne me manque pas et je pratique toujours chez moi cet art culinaire...
Titre: Re : ma pizza du mois
Posté par: le calabrais le 23 mars 2010 à 14:51:34
très belle pizza  :P j avais a peut près la même l année dernière et elle avais bien marcher
Titre: Re : ma pizza du mois
Posté par: calou34 le 23 mars 2010 à 15:00:11
tres belle pizza, Appétissante et belle. On en mangerai
Titre: Re : ma pizza du mois
Posté par: mariopizza le 23 mars 2010 à 15:02:40
En variante à cette délicieuse pizza, on garde la base tomate - mozzarella, on met les tomate fraiches et du gorgonzola doux... on la fait cuire... en fin de cuisson on ajoute deux belles tranches de jambon de Parme, la roquette, un filet d'huile d'olive à l'ail et des copeaux de parmesan... un vrai délice...
Titre: Re : ma pizza du mois
Posté par: pitzzi le 24 mars 2010 à 00:44:46
sa a l'air sympa, sa donne l'eau à la bouche  :)
Titre: Re : Re : ma pizza du mois
Posté par: AUCOINDUFEU le 24 mars 2010 à 12:40:08
En variante à cette délicieuse pizza, on garde la base tomate - mozzarella, on met les tomate fraiches et du gorgonzola doux... on la fait cuire... en fin de cuisson on ajoute deux belles tranches de jambon de Parme, la roquette, un filet d'huile d'olive à l'ail et des copeaux de parmesan... un vrai délice...
exat je l est faite il y à environ 8 mois est elle avait super bien marché