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maturation oui, mais l'élasticité ?... - Fédération des Pizzaïolos de France
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maturation oui, mais l'élasticité ?...
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0 Membres et 6 Invités sur ce sujet
aquagreg
Invité
Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
«
Réponse #46 le:
07 janvier 2009 à 20:57:16 »
Cette pizza vous parait elle ronde ?..
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philippe scaglia
Invité
Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
«
Réponse #45 le:
07 janvier 2009 à 16:32:00 »
la 5 saisons rouge a 5 jours le pâton peut être preetaler a la sortie du frigo après 2 a 3 mn finir de l'étaler et ça va tout seul
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Thierry Aouate
Invité
Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
«
Réponse #44 le:
07 janvier 2009 à 16:27:26 »
A un certain seuil de maturation, il n'est pas la peine de sortir ses patons à température ambiante.
Ils s'étalent tout seuls.
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alex
424 messages
Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
«
Réponse #43 le:
07 janvier 2009 à 16:23:05 »
Salut David;j'ai bien compris;tu sors tes patons du froid 5min avant de l'étaler?
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david11
Invité
Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
«
Réponse #42 le:
07 janvier 2009 à 15:17:30 »
pour aquagreg , je travaille avec PZ2, je la tiens jusqu'a 72 heures et c'est vrai que si tu la sort trop longtemps a l avance, elle aurait tendance a avoir une forme un peu bizarre.
Sorti 5 minutes avant, du stacapizza un bon coup de pelle lily et ca passe tout seul sur la sole.
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Christophe Samson
Invité
Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
«
Réponse #41 le:
07 janvier 2009 à 00:41:40 »
et de carlos si il vient pas je me ferais passez pour lui
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Thierry Aouate
Invité
Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
«
Réponse #40 le:
07 janvier 2009 à 00:40:01 »
Oui tu lui fais croire qu'on aura la visite de José Garcia
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Christophe Samson
Invité
Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
«
Réponse #39 le:
07 janvier 2009 à 00:38:36 »
comme une nuit de noce
vend lui sa comme réve tu sait un peu comme au debut lol
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Thierry Aouate
Invité
Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
«
Réponse #38 le:
07 janvier 2009 à 00:33:10 »
Propose lui de faire le stage avec toi
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aquagreg
Invité
Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
«
Réponse #37 le:
06 janvier 2009 à 19:29:07 »
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fabio
982 messages
Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
«
Réponse #36 le:
06 janvier 2009 à 18:19:04 »
lol!!!
grave,avec ca c est sur c est bon!!!(jvais plutot me prendre l aspi ds la gueule... :'( c est une taureau...
)
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aquagreg
Invité
Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
«
Réponse #35 le:
06 janvier 2009 à 17:24:11 »
Allez, elle aura plus de temps pour le p'tit ménage
(putin d'argument, hein ouai ?)
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fabio
982 messages
Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
«
Réponse #34 le:
06 janvier 2009 à 17:10:45 »
j avou...
ms va dire ca a ma femme...
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aquagreg
Invité
Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
«
Réponse #33 le:
06 janvier 2009 à 17:09:26 »
Fabio, faut voir ce stage comme un investissement... la perte de qques dizaines d'€ de bénèf , c'est des centaines, voir des milliers d'€ gagnés grace aux stages, et à ta participation aux évènements comme la coupe de France des Pizzaïolos
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fabio
982 messages
Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
«
Réponse #32 le:
06 janvier 2009 à 16:56:19 »
coucou greg,je repete surement thierry,ms moi aussi apres plus de trois jours,si je la laisse trop longtemps a t°c ambiante,elle s etale comme une fleur, ms elle fuiyait la pelle et elle avait tendance a rester scotché au plan...et je fais pareil,passé trois jours ,j etale a la sortie du frigo...ca fait les bras...a ce sujet,lorsque qu on utilise la pate a la sortie du frigo,on derangerais pas quelque chose ds le processus des levures?ou c est insignifiant?(je trouve qu elle a tendance a etre plus seche)...
j aimerais aussi pouvoir faire un petit stage,le soucis,est que j ai du mal a pouvoir fermer...je vais jamais pouvoir y participer...
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