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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne PIZZA-BELLA

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  • 831 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: stephane
    Re : Merguez
    « Réponse #5 le: 28 février 2015 à 14:35:19 »
    Plancha ou grillade ou poêle juste !!!.
    Jusqu'à mi cuisson laisser reposée pour enlevé lexedant de flotte et de graisse et ou services les four finira le reste.

    Hors ligne pierrotori

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      Re : Merguez
      « Réponse #4 le: 28 février 2015 à 14:15:26 »
      En effet en fin cuisson dans un four classique la merguez qui a été mise cru il y a un jus sur la pizza, pas très joli visuellement
      je vais tester ce que dit pizzalolo

      Hors ligne pizzalolo

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      • 1 213 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: laurent
        Re : Merguez
        « Réponse #3 le: 28 février 2015 à 13:32:09 »
        Moi les merguez fraiche je les fait bouillir sept minutes . je les perce avant .

        Hors ligne Pikachu

        • graouuu
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        • 3 000 messages
        • ça va piquer !
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : Merguez
          « Réponse #2 le: 28 février 2015 à 13:15:44 »
          Au barbeuc' ? ;D
          à la poêle, au four (attention aux projections),  blanchi ... faut tout tester ;)

          bullogui

          • Invité
          Merguez
          « Réponse #1 le: 28 février 2015 à 13:04:52 »
          Bonjour a tous,

          Je vais faire une pizza avec des merguez, or je vis depuis peu en Corse et je ne trouve pas de merguez précuite sauf en surgelé et je ne veux pas utiliser de surgelé. Je vais donc utiliser des merguez fraiches
          Est-ce que quelqu'un peux me dire comment précuire les merguez car dans mon four a bois elle n'ont pas le temps de cuire ?
          merci d'avance
           :) :) :) :)