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Mes débuts dans la pizza - Fédération des Pizzaïolos de France
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Mes débuts dans la pizza
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Teva
Invité
Mes débuts dans la pizza
«
Réponse #1 le:
10 avril 2015 à 10:34:50 »
Bonjour a tous, je m'appelle Teva je débute à peine, je projette de travailler à mon compte dans un camion a pizza. J'ai un four à pizza a gaz, par contre niveau farine, je n'ai pas d'autres choix que les farines de supermarchés type55, 45, 180 etc... Pas de farine spéciale pizza étant résidant de tahiti, une île loin des grands continents.
Je suis autodidacte pas de formation sur mon île, donc pas trop le choix et les pizzaiolo locaux préservent leurs secrets.
Je procède ainsi pour mes pizza:
-1kg farine t55
-25g sel
-500ml d'eau
-5gr levure instantané
Je pétrie au robot puis 30minute a la main,
Ensuite je laisse monter la pâte 4 à 6h en TA.
je fais 4 boules que je laisse au réfrigérateur ou j'enfourne directement.
J'obtiens un résultat assez moyen, légèrement caoutchouteux, pas assez élastique, assez difficile à étaler meme au rouleau.
Pourrai je s'il vous plait avoir vos avis, conseils, afin que j'améliore ma pâte.
Merci.
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