Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Mes premières pizzas à la Napolitaine : votre avis ? - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Mes premières pizzas à la Napolitaine : votre avis ?
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 4 Invités sur ce sujet
Hors ligne
Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : Mes premières pizzas à la Napolitaine : votre avis ?
«
Réponse #12 le:
22 septembre 2014 à 17:57:23 »
Merci.
Oui empâtement napolitain.
Tweet
IP archivée
Joakim75
Invité
Re : Mes premières pizzas à la Napolitaine : votre avis ?
«
Réponse #11 le:
22 septembre 2014 à 01:07:30 »
Tu appelle quoi un empatement napolitain? avec un large trottoir?
Napolitaine pour moi c'est tomate basilic mozza ail et 60secondes au four 400°C
Sinon elles ont l'ait tres bonne tes pizzas
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : Mes premières pizzas à la Napolitaine : votre avis ?
«
Réponse #10 le:
31 août 2014 à 14:21:24 »
ahah ! J'ai surtout mordu plusieurs fois au meme endroit
Le sandwich fait environ 20-25 cms
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Mes premières pizzas à la Napolitaine : votre avis ?
«
Réponse #9 le:
31 août 2014 à 13:28:33 »
Sur la photo31 je me rends pas compte si c'est que t'as une bouche énorme ou si le sandwich est tout petit !
Y'a un sacré croc ! ^^
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : Mes premières pizzas à la Napolitaine : votre avis ?
«
Réponse #8 le:
31 août 2014 à 13:19:21 »
J'en profite d'ailleurs pour poster quelques clichés de mes sandwiches Saltimbocca. J'ai ramené cette idée avec moi l'an passée lors de mon séjour à Vancouver (Canada). J'avais alors pu déguster un de ces excellents sandwiches dans un food truck style napolitain. Le concept commence a porter ses fruits depuis 1 mois.
Sandwich façon Kebab :
Crème fraiche, fior di latte, viande kebab, sauce snack au choix, salade mache, poivrons, oignons, tomates fraiches, feuilles de basilic fraiches
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : Mes premières pizzas à la Napolitaine : votre avis ?
«
Réponse #7 le:
31 août 2014 à 12:40:57 »
Merci pour ses encouragements. Javoue jai deconne pour les bulles ! Pour le basilic frais, je n en avais plus car j avais tout passe le jour meme dans les sandwiches saltimbocca. Je prend egalement note concernant la fior di latte en morceaux.
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Mes premières pizzas à la Napolitaine : votre avis ?
«
Réponse #6 le:
31 août 2014 à 12:34:33 »
Contrairement à Yaël, je préfère la première...
Comme quoi, nous n'avons pas tous les mêmes sensations. Pour nos clients, c'est un peu la même chose, c'est quasiment impossible de les satisfaire à 100%.
Bravo pour ses belles pizzas, c'est du bon travail, j'aurais crevé les bulles plus tôt à ta place et choisi de garnir avec une fior di latte en morceaux. Sans oublier le manque de basilic qui est indispensable pour une Margherita.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : Mes premières pizzas à la Napolitaine : votre avis ?
«
Réponse #5 le:
31 août 2014 à 12:13:17 »
Oui, on s'est régalé pour la fin de service
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Mes premières pizzas à la Napolitaine : votre avis ?
«
Réponse #4 le:
31 août 2014 à 04:43:09 »
Salut !
Je trouve que la pizza1 est un peu trop cuite, je préfère la 2e (avec la saucisse), le bord est un peu plus clair.
En tous cas ça a l'air sympa tout ça
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : Mes premières pizzas à la Napolitaine : votre avis ?
«
Réponse #3 le:
31 août 2014 à 01:07:34 »
Oui c'était volontaire.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Mes premières pizzas à la Napolitaine : votre avis ?
«
Réponse #2 le:
30 août 2014 à 23:33:33 »
J'aime bien la coloration des trottoirs.
Reparti bien le "fromage" sur la tomate, à moins que le liseré rouge soit voulu.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Mes premières pizzas à la Napolitaine : votre avis ?
«
Réponse #1 le:
30 août 2014 à 23:04:06 »
Bonsoir,
voilà aujourd'hui j'ai reçu mes produits italien alors j'ai décidé de tester un empâtement napolitain dont voici le résultat :
Pizza 1 : Tomate san marzano, fior di latte, huile de basilic
Pizza 2 : Tomate san marzano, fior di latte, saucisse napolitaine, huile de basilic
Farine Stagioni Napolitaine, levure de bière Stagioni. Cuites dans un four à bois Kuma Forni.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut