Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: relais pizza le 03 décembre 2008 à 22:44:48
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je voudrais au maximum garder certain produit leur caractere dans la pizza en les disposant a la fin de la cuisson quand penser vous et sur tout les herbes aromatiques qui des qu'on les enfermes dans la boite, elle perdent de leur fraicheur
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beaucoup de pizza peuvent se faire avec des ingrédients crus ou mi cuit
les herbes aromatiques (du moins certaines) sont plus odorantes crues
prenez la mozzarella di buffala crue vous retrouvez bien ce gout musque,cuite çà rend pas pareil
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L'origan a tendance à cramer si mis avant cuisson je trouve, je le préfère après.
Un bon petit jambon cru, c'est du gachis de le mettre avant cuisson.
M'enfin ce n'est que mon avis. ;D
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L'origan a tendance à cramer si mis avant cuisson je trouve, je le préfère après.
Un bon petit jambon cru, c'est du gachis de le mettre avant cuisson.
M'enfin ce n'est que mon avis. ;D
Je mets l'origan avant cuisson et le jambon cru après. Lorsque l'on dépose ce jambon sur la pizza encore très chaude il devient brillant et très appétissant ! :P
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moi perso ma buffala je la dispose apres cuisson, mais une margherita STG su met avant, pour eviter qu'elle rende de l'eau pendant cuisson moi je la met a egoutter la veille
L'origan mis avant cuisson en effet ça crame et laisse un gout amer, moi j'utilises un melange d'origan et de morjolaine qui est mis apres cuisson
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le fait d'employer des herbes aromatiques apres cuisson rende t'elle tout leur pouvoire aromatique dans la boite est garde t'elle tout leur aspect
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Biensur
quand vous rajouter vos herbes la pizza est encore brulante et permet la diffusion des saveurs...