Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: vincent lecuyer le 05 décembre 2009 à 17:11:41
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Salut je cherche une methode pour faire une "mousse" de buffala.Y en a t il parmis vous qui utilise la mozza de cette facon?Je ne pense pas que cela existe deja préparée.
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salut Vincent,
Je ne suis pas un expert, mais moi je ferai fondre la Mozza dans de la crème liquide et assaisonner à ton gout. Puis tu fais refroidir et tu mets le tout dans un siphon avec cartouche de gaz.
Et voilà le tour est joué.
je fais des mousses comme cela souvent.
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Tout a fait Calou j avais imaginé un truc du genre en batant au fouet, par contre je n' ai jamais utilisé les cartouches de gaz.
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Tout a fait Calou j avais imaginé un truc du genre en batant au fouet, par contre je n' ai jamais utilisé les cartouches de gaz.
tres simple d'utilisation,de plus bonne conservation au frais
par contre ne bas pas la creme au fouet au lieu d'une emulssion tu aurais une chantilly ;D
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pour une tenue maximun incorporer de la gélatine ou de l'agar agar! a peut prés 2%