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Hors ligne PP

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    Re : Nouvelle farine
    « Réponse #3 le: 26 septembre 2014 à 16:44:14 »
    Ok merci.

    Hors ligne Christian

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    • 99 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : Nouvelle farine
      « Réponse #2 le: 26 septembre 2014 à 16:32:15 »
      fais des essais !!!  ???

      Hors ligne PP

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      • 142 messages
        Nouvelle farine
        « Réponse #1 le: 26 septembre 2014 à 13:36:02 »
        Bonjour ,
        je viens d acheter un paquet de farine divella (bleu) je pense que c est la plus forte de la gamme W330.
        Sur leur site (en italien) j ai crois qu ils disent que c est 55-57% d hydratation a part ca je n ai rien compris pouvez-vous m'aider pour un protocole correct .
        Apparement ont l utilisent pour un empattement napolitain , est ce que je peux procédé comme avec ma farine actuelle c est a dire 13 min petrissage , 20 min pointage , boulage direct au froid ou alors elle doit rester a température ambiante  .
        Merci d avance pour vos commentaire .