Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne chris

  • *
  • 341 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christian
    Re : ouverture
    « Réponse #13 le: 24 mars 2015 à 15:36:28 »
    Bravo et félicitation pour l'ouverture, prend ton temps pour la livraison tu en auras peut être pas besoin et si tu la lance trop tôt pour revenir en arriere se sera plus dificile.

    Hors ligne Christian

    • *
    • 99 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : ouverture
      « Réponse #12 le: 24 mars 2015 à 13:53:45 »
      La pizza artisanale cuite au feu de bois... Un créneau qui va marcher ! bravo...  ;)

      Hors ligne Jo

      • *
      • 589 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: Jonathan
        Re : ouverture
        « Réponse #11 le: 24 mars 2015 à 12:24:34 »
        Bravo!

        Hors ligne Fabien

        • *
        • 56 messages
          Re : ouverture
          « Réponse #10 le: 24 mars 2015 à 12:05:37 »
          Une nouvelle aventure qui commence. Cool pour toi et félicitations !!

          Hors ligne Pikachu

          • graouuu
          • *
          • 3 000 messages
          • ça va piquer !
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : ouverture
            « Réponse #9 le: 24 mars 2015 à 12:01:01 »
            Cool pour toi !

            Hors ligne PIZZA-BELLA

            • *
            • 831 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              • Prénom: stephane
              Re : ouverture
              « Réponse #8 le: 24 mars 2015 à 11:39:01 »
              Félicitation et bonne réussites pour le futur es garde le cap  ;)

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : ouverture
              « Réponse #7 le: 24 mars 2015 à 11:31:30 »
              Bravo à toi, en proposant des pizzas de qualité tu vas réussir.  ;)

              Hors ligne Pizzasudiste

              • *
              • 1 644 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : ouverture
                « Réponse #6 le: 24 mars 2015 à 11:01:03 »
                Plus de 23 pizzas le 1er jour! Felicitations!
                As tu un facebook ou un site qu on vienne voir ça?

                Hors ligne Zozo

                • *
                • 958 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  Re : ouverture
                  « Réponse #5 le: 24 mars 2015 à 10:02:50 »
                  Félicitation et bon courage pour la suite. Bonne réussite à toi

                  Hors ligne legaulois

                  • *
                  • 1 070 messages
                  • Pizzaiolo mais pas que!!!
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Bastien
                    Re : ouverture
                    « Réponse #4 le: 24 mars 2015 à 10:00:16 »
                    Félicitation pour l'ouverture et beaucoup de réussite pour la suite!!! ;)

                    Hors ligne Yann le Breton

                    • *
                    • 770 messages
                    • A Coucy-Les-Eppes
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: bois
                      Re : ouverture
                      « Réponse #3 le: 24 mars 2015 à 09:26:10 »
                      Super!
                      Félicitation pour le succès et l'engouement des clients.
                      Continu à faire du bon travail et tu souriras tous les soirs.

                      Hors ligne sylvano

                      • *
                      • 1 145 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: bois
                        • Prénom: sylvain
                        Re : ouverture
                        « Réponse #2 le: 24 mars 2015 à 09:24:29 »
                        bon courge et bonne chance pour ces prochains jours

                        leperededieu

                        • Invité
                        ouverture
                        « Réponse #1 le: 24 mars 2015 à 09:05:30 »
                        A y est ouvert depuis vendredi, quelque soucis avec le four (bois humide), et à force de discuter puisque j'ai inviter du monde j'ai mal surveiller la chauffe du coup me suis retrouver avec 1 ou 2 pizz de coller sur la sol :((((

                        Mais dans l'ensemble nickel j'avais prévu seulement 23 pâtes pensant faire juste une dégustation et bien tous et partit à la vente^^, obliger de refuser des ventes aie! heureusement sont revenu le lendemain.

                        j'ai décider de me laisser un mois juste à emporter et de faire livraison ensuite, pour bien prendre mes marques, pas évident les début.

                        Ce qui me fait rire, c'est que depuis que j'ai ouvert toutes les pizz de la région remonte leur pub, il on peur lol alors qu'il y a du travail pour tout le monde.

                        Ce qui plais par contre au client, c'est de voir les ingrédients utilisés (par exemple pour le gorgonzola je le coupe devant eux)et me voir étaler la pâte à la main et y en à même qui ose me dire," ben faut investir dans un rouleau" lol.

                        Merci pour les conseils et longue vie au pizzaiolo !!!