Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: leperededieu le 24 mars 2015 à 09:05:30
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A y est ouvert depuis vendredi, quelque soucis avec le four (bois humide), et à force de discuter puisque j'ai inviter du monde j'ai mal surveiller la chauffe du coup me suis retrouver avec 1 ou 2 pizz de coller sur la sol :((((
Mais dans l'ensemble nickel j'avais prévu seulement 23 pâtes pensant faire juste une dégustation et bien tous et partit à la vente^^, obliger de refuser des ventes aie! heureusement sont revenu le lendemain.
j'ai décider de me laisser un mois juste à emporter et de faire livraison ensuite, pour bien prendre mes marques, pas évident les début.
Ce qui me fait rire, c'est que depuis que j'ai ouvert toutes les pizz de la région remonte leur pub, il on peur lol alors qu'il y a du travail pour tout le monde.
Ce qui plais par contre au client, c'est de voir les ingrédients utilisés (par exemple pour le gorgonzola je le coupe devant eux)et me voir étaler la pâte à la main et y en à même qui ose me dire," ben faut investir dans un rouleau" lol.
Merci pour les conseils et longue vie au pizzaiolo !!!
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bon courge et bonne chance pour ces prochains jours
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Super!
Félicitation pour le succès et l'engouement des clients.
Continu à faire du bon travail et tu souriras tous les soirs.
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Félicitation pour l'ouverture et beaucoup de réussite pour la suite!!! ;)
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Félicitation et bon courage pour la suite. Bonne réussite à toi
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Plus de 23 pizzas le 1er jour! Felicitations!
As tu un facebook ou un site qu on vienne voir ça?
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Bravo à toi, en proposant des pizzas de qualité tu vas réussir. ;)
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Félicitation et bonne réussites pour le futur es garde le cap ;)
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Cool pour toi !
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Une nouvelle aventure qui commence. Cool pour toi et félicitations !!
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Bravo!
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La pizza artisanale cuite au feu de bois... Un créneau qui va marcher ! bravo... ;)
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Bravo et félicitation pour l'ouverture, prend ton temps pour la livraison tu en auras peut être pas besoin et si tu la lance trop tôt pour revenir en arriere se sera plus dificile.
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félicitation pour ton ouverture je te soufhaite plein de pizza ;)
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bravo :) :) :) :)
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merci pour tout vos encouragements, je vais faire le max pour ne pas décevoir les clients et la profession!
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Bravo et félicitations pur ce bon départ
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Félicitations pour ce joli départ, par contre (excuse moi de casser l'ambiance), reste sur tes gardes rien n'est jamais joué.
Quand je lis "Ce qui me fait rire, c'est que depuis que j'ai ouvert toutes les pizz de la région remonte leur pub, il on peur lol alors qu'il y a du travail pour tout le monde", j'ai envie de te dire de faire gaffe tout de même.
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Félicitations pour ce joli départ, par contre (excuse moi de casser l'ambiance), reste sur tes gardes rien n'est jamais joué.
Quand je lis "Ce qui me fait rire, c'est que depuis que j'ai ouvert toutes les pizz de la région remonte leur pub, il on peur lol alors qu'il y a du travail pour tout le monde", j'ai envie de te dire de faire gaffe tout de même.
tu à raison et c'est un travail de tous les jours, après la concurrence il y en faut sinon il n'y a pas de remise en question et de challenge, il y a 17 ans un formateur ( rien a voir avec la pizza) ma dit si tu veut réussir place toi en face de la concurrence et fait du bon boulot le reste suivra! la plus part des personnes cherche des coins ou il y a personnes en étant sur que c'est le meilleurs choix. je pense que c'est faux si tu va la ou il y a déjà de la mise en place et bien cela veut dire qu'il y a déjà une clientèle existante vers tel ou tel produit. Tu n'a déjà pas besoin de convaincre à aimer le produit mais juste à aimer ton produit.(exemple: en face il son fermé le jeudi et bien toi tu ouvre, ets....) je pense que niveau commercial c'est une vision à médité... et je pense qu'un poste la dessus serais gratifiant pour tous.
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Bon courage 8) 8) 8)
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Bonne ouverture !
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cool, je suis content pour toi viva la pizza!
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il n'a pas préciser en combien de temps il a fait les 23 pizzas!!!!! ;D
je plaisante je suis sur que tu as pris le temps qu'il fallait pour qu'elle soit bonne
parceque dans la vie on fait les chose BIEN ou on ne les fais PAS ;)
Bonne continuation à toi
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il n'a pas préciser en combien de temps il a fait les 23 pizzas!!!!! ;D
je plaisante je suis sur que tu as pris le temps qu'il fallait pour qu'elle soit bonne
parceque dans la vie on fait les chose BIEN ou on ne les fais PAS ;)
Bonne continuation à toi
c'était une pré-ouverture qui devais durée de 18h30 à 20h30, j'ai fini à 22h+-
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je re précise que je plaisante!!!
23 c'est deja pas mal pour un premier service et puis c'était une pré ouverture les clients sont en général compréhensif même avec le temps d'attente et te pardonne si il se régale
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Bonne chance pour la suite, reste sur tes gardes, mais profite aussi de tes moments de gloire ;)
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Pas évident de prendre ces marques, heureusement ma fille s'occupe des commandes^^, et il me faut absolument une petite pelle pour les tourner, car quand tant met plusieurs au four la galère après pour les tourner sans toucher les autres
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moi je ne connais pas plusieurs dans le four je peu en mettre qu'une seul à la fois dans mon four a bois !
c'est en fesant qu'on apprend les premier mois faire 20 pizzas été sportif pour moi maintenant je me surprend à en faire 40 sans stress
il faut comme tu dis le temps de prendre ses marques et garder son sang froid quand tu as 5 ou 6 clients qui attendent devant toi leur PIZZZZAA! Facile à dire ;)