Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: le calabrais le 13 mai 2010 à 15:14:54
-
je vais lancé les panini ci vous avez des idée je suis preneur
-
je vois que ce post ne vous inspire pas.personne ne fais de panini.....
-
les pâtes seraient plus logiques :D
-
les pâtes seraient plus logiques :D
j en fais aussi et lasagne ;)
-
ciao cos , je sais que c est vieux mais as tu lancé les paninis du coup ?
-
oui j en fait mais au four avec la pate a pizza
-
Salut Cos,
Dis-moi comment prépares-tu les paninis, pour la cuisson ? Car il faut que le pain soit précuit... Je suis en train de me tâter pour en faire ici, mais ça n'existe pas le pain précuit, donc autant que je le fasse moi-même...!
Merci ;)
-
bonjour , vu la photo je pense que cos doit precuire son pain, le garnir, et cuisson sur grille pain ouvert. je pense.
-
Pardon j'ai mal formulé, ma question c'était par rapport à la pré-cuisson du pain justement (je compte faire une cuisson panini classique après).
-
j etale un paton et je met au four ,ca gonfle je coupe et je garni puis retour au four
-
Tu laisses ton four à haute T° ? Et en gros à mi-cuisson t'arrêtes, c'est ça ?
-
Je touche pas a la température
-
Je testerai ça, merci pour les infos 8)