Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: pantheon le 12 décembre 2016 à 09:42:33
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Bonjour à tous j ai un petit souci que j'arrive pas régler et surtout j ai beau chercher sur internet je trouve pas de réponse.
Au bout de 2 à 3 jours mes pâtons on des points noirs qui apparaissent je ne sais pas c'est du à quoi.
J ai goûté et ai trouvé que m'à pâte était bien mais je suis pas sur au niveau digestion que ça soit super du coup je la jette.
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bonjour pantheon, ne t'inquiète pas au contraire
c'est la levure qui travail ça ne peux qu'apporter un gout supplémentaire
et une bonne digestibilité, surtout ne la jette pas. ;)
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OOOO super merci de ta réponse j'était en train de me casser la tête sur des murs. Merci encore
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HALTE aux idées recues....
Ci dessous un pâton composé d'eau, de farine, et de sel.... PAS DE LEVURES
Et au bout de 3 Jours..... des points, ce n'est donc pas le travail de la levure!!
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Les points c est simplement le son de la farine qui ressort
Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk
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Bon Ok
Un T80 ou typo 2 a donc plus de point
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Alors pourquoi une farine d'une autre provenance de même force et même type na pas de point noirs
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Et tient sous film la première n'as plus de points !!