Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Pate avec des points noirs - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Pate avec des points noirs
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Pate avec des points noirs
«
Réponse #8 le:
24 décembre 2016 à 16:59:40 »
Et tient sous film la première n'as plus de points !!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Pate avec des points noirs
«
Réponse #7 le:
24 décembre 2016 à 16:58:00 »
Alors pourquoi une farine d'une autre provenance de même force et même type na pas de point noirs
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Pate avec des points noirs
«
Réponse #6 le:
24 décembre 2016 à 16:56:11 »
Bon Ok
Un T80 ou typo 2 a donc plus de point
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzalolo
1 213 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: laurent
Re : Pate avec des points noirs
«
Réponse #5 le:
24 décembre 2016 à 16:12:44 »
Les points c est simplement le son de la farine qui ressort
Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Pate avec des points noirs
«
Réponse #4 le:
24 décembre 2016 à 10:01:04 »
HALTE aux idées recues....
Ci dessous un pâton composé d'eau, de farine, et de sel.... PAS DE LEVURES
Et au bout de 3 Jours..... des points, ce n'est donc pas le travail de la levure!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pantheon
10 messages
Re : Pate avec des points noirs
«
Réponse #3 le:
12 décembre 2016 à 15:34:56 »
OOOO super merci de ta réponse j'était en train de me casser la tête sur des murs. Merci encore
Tweet
IP archivée
Hors ligne
fred breton
Adhérent F.P.F
142 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: fred
Re : Pate avec des points noirs
«
Réponse #2 le:
12 décembre 2016 à 11:37:36 »
bonjour pantheon, ne t'inquiète pas au contraire
c'est la levure qui travail ça ne peux qu'apporter un gout supplémentaire
et une bonne digestibilité, surtout ne la jette pas.
Tweet
www.pizzeria-florima.com
facebook: le florima
IP archivée
Hors ligne
pantheon
10 messages
Pate avec des points noirs
«
Réponse #1 le:
12 décembre 2016 à 09:42:33 »
Bonjour à tous j ai un petit souci que j'arrive pas régler et surtout j ai beau chercher sur internet je trouve pas de réponse.
Au bout de 2 à 3 jours mes pâtons on des points noirs qui apparaissent je ne sais pas c'est du à quoi.
J ai goûté et ai trouvé que m'à pâte était bien mais je suis pas sur au niveau digestion que ça soit super du coup je la jette.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut