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ouch tu cuis en combien de temps et à quelle temperature ? T'es hydraté à combien pour quelle farine ?
Non il n'y à pas que du pain, mes pizzas sont bien garnis, elle doivent avoisiner les 800/900 g.
eh ben, des pizzas avec autant de pâte c'est comme un sandwich jambon beurre sans beurre ... y'a que du pain.Si il y a des règles, l'équilibrage entre la pâte, la garniture, la cuisson et ta clientèle.si c'est trop épais la cuisson à coeur risque d'être délicate.si tes bords sont plus épais que la garniture, ton trottoir sera cuit après le coeur de la garniture,si t'as trop de garniture, tes bords seront desséchés avant la cuisson à coeur de la garniture ...
Essaye d'augmenter le poids de ton paton, il n'y a pas de règles précise, les miens font 330 g pour du 31, certains font avec des 210 g pour du 33 cm.
T'as étalé direct a la sorti du frigo?Si oui , laisse les a temperature ambiante genre 45 min et étale les ensuite ça devrait être plus simple
ce soir j'ai refait de la pâte pour un temps de maturation de 48 h.