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Pour 8kg oui, entre 16 et 32 gr suivant méthode
mini 72h en maturation à froid donc? Avec 21g de levure fraîche c'est cohérent selon vous?Merci.
Antica à un W de 340/360 de mémoire mais le mix est à travaillé plutôt comme une farine W380
Ok Sur la marque Disgroup ils ont une seule T45, Cette T45 est préconisée pour toutes les recettes de patisserie ou pâte non levée ... Donc farine acec W faible ou trés faible .... possible inferieur à 180 ....C'est normal tes changement en inversement de proportion.Si tu veut une T45 pas trop forte mais réguliere, adaptée pour ton TAF prend chez Disgroup la margharita de Pivetti W200
Gino,Prochain coup donne-nous tes dosages au kg de farine ou en %, ça fait gagner du temps à ceux qui veulent t'aider Il y aura toujours de l'eau qui s'évapore lors de la cuisson.Si tu es satisfait de ton résultat ne touche plus à rien lol
J'ai effectivement un sous dosage en ce qui concerne l'eau. Ce matin j'ai mis 4.860l d'eau et le résultat était bon au touché et à l'aspect. J'ai aussi passé mon four de 330 à 365 degrés. Les fonds cuisent 2 fois plus vite et pas de buée sur la vitrine. Signe que la flotte ne s'est pas dissipée dans l'air.