Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: filippo34 le 16 août 2015 à 19:04:45

Titre: Petite napolitaine
Posté par: filippo34 le 16 août 2015 à 19:04:45
salut à tous  mix de farine 5 stagione et pivetti 18h en masse et 6h d'apprêt 👍
Titre: Re : Petite napolitaine
Posté par: django22 le 17 août 2015 à 00:10:43
Très joli  :) Ca donne envie !
Titre: Re : Petite napolitaine
Posté par: filippo34 le 17 août 2015 à 01:19:12
Très joli  :) Ca donne envie !


Merci django22 c'est pour toî que je l'ai poster car je sais que tu travaille comme ça 😉
Titre: Re : Petite napolitaine
Posté par: le calabrais le 17 août 2015 à 01:50:18
tres belle et appetisante
Titre: Re : Petite napolitaine
Posté par: Yaya le 17 août 2015 à 05:34:19
miam !!
Titre: Re : Petite napolitaine
Posté par: Matthieu Guillotin le 17 août 2015 à 09:31:56
Bravo !
Titre: Re : Petite napolitaine
Posté par: Zozo le 17 août 2015 à 10:18:49
Hummm, et du coup, on vient pour qu'elle heure les déguster  ;)
Titre: Re : Petite napolitaine
Posté par: pizza loca le 17 août 2015 à 11:22:21
Magnifiques :D!!!
Décris nous ton protocole .
En vrac au froid? Apprêt en t° ambiante ou froid?Quantité de levure et type?Etc.... ;)
Titre: Re : Petite napolitaine
Posté par: legaulois le 17 août 2015 à 11:50:58
Bien sympa tout ça!!! ;)
Titre: Re : Petite napolitaine
Posté par: maverik le 17 août 2015 à 15:59:37
super! mmm :P

du coup j imagine que c est à T.A ? quel dose de levure conseilles tu pour une levée si longue ?  ::)
Titre: Re : Re : Petite napolitaine
Posté par: filippo34 le 17 août 2015 à 21:58:31
Bravo !

Merci Matthieu 😀
Titre: Re : Petite napolitaine
Posté par: filippo34 le 17 août 2015 à 22:09:12
Salut les copains elles sort du four 👍
Pointage en vrac 3h ta puis toujours en vrac a 4 degrés pendant 15h et 6h d'apprét température ambiante a 26 degrés dans mon local ,

Protocole  mix pivetti mughetto 15% et 5stagione napolitain 85%
Idratation 70 pour-cent
Levure 2gramme au kilo
Sel 25gr au kilo
VOila 👍
Titre: Re : Petite napolitaine
Posté par: filippo34 le 17 août 2015 à 22:13:34
Voici une autre😀