Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Aouate

  • Invité
Re : pizza a emporter
« Réponse #4 le: 11 février 2009 à 22:30:52 »
Salut Fabio,
Je pense déjà que la qualité des boites Métro est très limite.

Hors ligne fabio

  • *
  • 982 messages
    Re : pizza a emporter
    « Réponse #3 le: 11 février 2009 à 22:22:08 »
    je cuit direct sur la sole...

    Hors ligne relais pizza

    • *
    • 279 messages
      Re : pizza a emporter
      « Réponse #2 le: 11 février 2009 à 22:16:42 »
      ll faut juste les poser plus tôt sur la grille du echelle car sa enleve l'humiditer

      Hors ligne fabio

      • *
      • 982 messages
        pizza a emporter
        « Réponse #1 le: 11 février 2009 à 22:11:13 »
        bonsoir ..j ai un petit soucis:lorsque je pose mes pizz dans leur carton,sur le four,et que le client tarde a arriver,ma pate et mes trottoirs ont tendance a vraiment ramolir...j ai une pate avec un croustillant moelleux en pz3,j utilise les boites de metro...puis je faire quelque chose pour contrer cet effet?pour rattraper cela,je les repasse 20 sec sur la sole,ca arrange le dessous,ms pas les trottoirs... :-\ :'(