Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: fabio le 11 février 2009 à 22:11:13
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bonsoir ..j ai un petit soucis:lorsque je pose mes pizz dans leur carton,sur le four,et que le client tarde a arriver,ma pate et mes trottoirs ont tendance a vraiment ramolir...j ai une pate avec un croustillant moelleux en pz3,j utilise les boites de metro...puis je faire quelque chose pour contrer cet effet?pour rattraper cela,je les repasse 20 sec sur la sole,ca arrange le dessous,ms pas les trottoirs... :-\ :'(
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ll faut juste les poser plus tôt sur la grille du echelle car sa enleve l'humiditer
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je cuit direct sur la sole...
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Salut Fabio,
Je pense déjà que la qualité des boites Métro est très limite.
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aie aie aie...je sais pas ou les acheter ailleurs.... :'( :'( :'( ??? ??? tu saurais me dire ou me fournir en bonne qualité?
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slt patrick,j attend l accord des responsables...elles seront a quelles prix?
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slt patrick,j attend l accord des responsables...elles seront a quelles prix?
salut fabio
relais pizza a en parti raison,pose les sur une grille le temps qu'elle refroidisse un peut (3 mn) puis tu peut la mettre dans la boite mais évite le dessus du four ca fait étuve dans la boite et ta pâte ramolli
pour ton adhésion (ainsi que toutes les autres) nous y travaillons,en peut de patience notre président et vice président sont débordés en ce moment ;)
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Tu peut laisser le carton entrouvert pendant quelques minutes
ça diminue l'effet d'humidité et posé sur la chaleur la pizza ne se refroidit pas de trop
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ah d accord!!dsl relais pizza j avais pas compris ton conseil...ttes ms excuses..ok merci de ce conseil,j essaye des demain..et j evite le dessus du four...courage messieurs les presidents!!!c est pour la bonne cause!! ;D ;) :)
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ok merci fabio,je vais test ca auss..merci pour vos precieuse astuces messieurs...
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Tu peut laisser le carton entrouvert pendant quelques minutes
ça diminue l'effet d'humidité et posé sur la chaleur la pizza ne se refroidit pas de trop
bonsoir fabio,tu as tester la levure??
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Laquelle ? et bonsoir à toi !
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Laquelle ? et bonsoir à toi !
la viva pizza
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non , je t'avais dit que j'allais la tester ?
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non , je t'avais dit que j'allais la tester ?
Tu vas pas me croire,il y a 3 ou 4 jours il y a un membre du forum qui ma appeler a la pizza (j'etais persuader que c'etait toi)
pour me demander ce que je travaillais comme levure
du coup si c'est pas toi sait pas qui c'est :o :o ::) :P
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Il s'est fait passer pour moi ...peut être ..à l'avenir faisons attention et soyons sur avec qui l'on parle
pour la viva pizza je n'en trouve pas de par chez moi
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putin tu vas pas me croire,il y a 3 ou 4 jours il y a un membre du forum qui ma appeler a la pizza (j'etais persuader que c'etait toi)
pour me demander ce que je travaillais comme levure
du coup si c'est pas toi sait pas qui c'est :o :o ::) :P
surement un concurrent jaloux!!!a motié malsain comme histoire!
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Il s'est fait passer pour moi ...peut être ..à l'avenir faisons attention et soyons sur avec qui l'on parle
pour la viva pizza je n'en trouve pas de par chez moi
si tu veut la tester je peut t'en envoyer un pot ;)
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surement un concurrent jaloux!!!a motié malsain comme histoire!
Pour une fois c'est pas moi ;D ;D
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bon sang je connais cette voix pourtant avec un accent pointu du chnord ;D
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pointu ensoleillé, mais dinch' nord ? moi aussi je connais !! ;D ;D
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si tu veut la tester je peut t'en envoyer un pot ;)
oui ça m'intéresse , philippe
c'est gentil de ta part
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Qu' a t' elle de particulier cette levure?
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Pour les boites, tu peux essayer trader service, elles ont l'air très bonnes.
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Qu' a t' elle de particulier cette levure?
bonjour vroumvroum
cette levure sèche a réhydrater apporte arômes,élasticité,et suivant la maturation et farine choisie peut apporter du croustillant,c'est les laboratoires "lesafre" qui commercialise ce produit spécialement adapter pour la pizza
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oui ça m'intéresse , philippe
c'est gentil de ta part
ok je m'en occupe a ma prochaine commande je pense a toi
ton adresse est dans ton profil?
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c'est les laboratoires "lesafre" qui commercialise ce produit spécialement adapter pour la pizza
pourrais tu svp donner les ref exacte car, c'est vrai que l'on s'y perd un peu entre les sortes ;D ;D ;D
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Lesaffre à La Madeleine (59110, Nord) !!! :D
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bon sang je connais cette voix pourtant avec un accent pointu du chnord ;D
C'est pas moi non plus, ;D
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bonjour vroumvroum
cette levure sèche a réhydrater apporte arômes,élasticité,et suivant la maturation et farine choisie peut apporter du croustillant,c'est les laboratoires "lesafre" qui commercialise ce produit spécialement adapter pour la pizza
c'est de l'hirondelle sechée ;D
http://www.lesaffre.com/fr/levure-panification/gammes.html
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Pour les boites, tu peux essayer trader service, elles ont l'air très bonnes.
bjr seb,aurait tu leur coordonnées?
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ok je m'en occupe a ma prochaine commande je pense a toi
ton adresse est dans ton profil?
156 route d'avesnes
"la casa pizza "
59720 Louvroil
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EYYYYYY réveil mon ami!!!! c'est moi que tu as eu au tel et ca me fais plaisir que tu saches pas que c'etait moi!!!! Ca va sinon la mémoire?????
bon sang je connais cette voix pourtant avec un accent pointu du chnord ;D
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EYYYYYY réveil mon ami!!!! c'est moi que tu as eu au tel et ca me fais plaisir que tu saches pas que c'etait moi!!!! Ca va sinon la mémoire?????
yann, desoleeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!! je te jure que j'ai penser que c'était fabio tricolle la même voix!!
bon tu m'en veut pas??
tiens moi au courant de tes essais ;)