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Hors ligne vincent lecuyer

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    Re : pizza au cassoulet
    « Réponse #29 le: 29 janvier 2015 à 10:09:33 »
    Je suis sur que notre ami Rabah y a pensé, mais ce qui m'effraie le plus dans cette pizza c'est le temps de préparation.

    Thierry Graffagnino

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    Re : pizza au cassoulet
    « Réponse #28 le: 29 janvier 2015 à 09:43:28 »
    Vous êtres surpris par cette pizza ? C'est étonnant, vous en avez vu d'autres pourtant sur ce forum, et je ne suis pas le dernier à en poster.

    Je ne doute pas qu'elle doit être excellente, Rabah est une excellent cuisinier/pizzaïolo. En revanche, je n'accroche pas du tout avec le visuel de cette pâte, on dirait un produit industriel et même si gustativement elle est bonne, Raffael Esposito ou Antonino Esposito n'apprécieraient pas non plus cet aspect uniforme et sans relief qui ne correspond pas du tout à la pizza originelle. Concernant l'os de cette cuisse de canard, c'est vrai, il aurait été judicieux de le retirer, parce que tout doit se manger dans un plat.  ;) 
    « Modifié: 30 janvier 2015 à 23:36:07 par Thierry Graffagnino »

    Hors ligne willy souleiado

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      Re : pizza au cassoulet
      « Réponse #27 le: 29 janvier 2015 à 08:22:35 »
      je là trouve sympa cette pizza , et c'est  bien dit dans l'article, que la pâte a pizza sert de cassole ,on peut imaginer que le plat principal et le cassoulet, et la pate a pizza ,qu'un accompagnement, comme on servirai une tartine de pain par exemple.

      Hors ligne stifane

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        Re : pizza au cassoulet
        « Réponse #26 le: 29 janvier 2015 à 07:46:02 »
        Je vais tenter de la goûter dès qu'elle sera disponible. Elle me parait délicieuse. S'agissant du côté partage et conviviable, c'est l'os de la cuisse de canard qui pourrait faire obstacle au bon découpage de la pizza. Peut être aurait il fallu la désosser et le partage serait plus aisé.

        Hors ligne Marc-Etienne

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          Re : Re : pizza au cassoulet
          « Réponse #25 le: 29 janvier 2015 à 01:02:52 »
          tu enlève le pain du burger et tu met direct sur la pizza et tu aura quelque chose de bien,et tu en fait une autre avec les frites tu rajoute des knack et tu a 2 pizza qui vont marcher  ;).pour la pizza de Rabah je lui fait confiance elle doit etre bonne et il a raison de le fair c est un plat de sa région.
          j ai fait la pizza choucroute et la pizza  Baeckeoffe dans le meme esprit.  ;)

          Moi ce mois ci je faits la Fajitas ça tourne bien aussi.
          « Modifié: 29 janvier 2015 à 01:03:24 par Marc-Etienne »

          Hors ligne le calabrais

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            Re : pizza au cassoulet
            « Réponse #24 le: 29 janvier 2015 à 01:01:11 »
            tu enlève le pain du burger et tu met direct sur la pizza et tu aura quelque chose de bien,et tu en fait une autre avec les frites tu rajoute des knack et tu a 2 pizza qui vont marcher  ;).pour la pizza de Rabah je lui fait confiance elle doit etre bonne et il a raison de le fair c est un plat de sa région.
            j ai fait la pizza choucroute et la pizza  Baeckeoffe dans le meme esprit.  ;)

            Hors ligne Pizza Swing

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              Re : pizza au cassoulet
              « Réponse #23 le: 29 janvier 2015 à 00:14:13 »
              content de voir que Swing est rentré de vacances... ;)
              Si tu savais JC, je repars le 14 février pour une semaine...
              Cela dit, bien vu, je suis rentré pour sortir...de mes gonds.
              L'ouverture d'esprit, il n'y a que ça de vrai !

              Hors ligne christophe C'rock

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                Re : pizza au cassoulet
                « Réponse #22 le: 29 janvier 2015 à 00:03:46 »
                Je pense honnêtement qu'il n'y a pas de règle. Os cuisse ce n'est pas ça qui arrête les gens!
                En 2014 j'ai lancer 2 pizzas du mois qui on très bien marcher et qui serons à ma prochaine carte,
                - la première une pizza à l'entrecôte et à la persillade
                - la seconde une pizza au travers de porc à la sauce barbecue
                Dans la seconde il y  avais des os, mais à première vu ça les a pas déranger.  :)

                Hors ligne jean-chris

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                  Re : pizza au cassoulet
                  « Réponse #21 le: 28 janvier 2015 à 23:57:49 »
                  Waou, ça va vite... :)
                  content de voir que Swing est rentré de vacances... ;)
                  sur un premier degré, je dis non, car je pense comme Jérôme, le côté convivial, le partage en toute simplicité, toutes ces valeurs qui ont fait le succès de la pizza ont disparues sur cette pizza !
                  Donc pour se taper la "pizza-cassoulet-dans-son-carton-devant-le-match-du-psgé" ca risque de pas coller !!!
                  Mais si on considère la pizza sur un plan gastronomique, pourquoi pas, la régionalité est traitée, c'est son coin, il me semble qu'il a même un petit accent audois...donc en plus c'est légitime :) 
                  La qualité, n'a même pas a être remise en cause, ce serait déplacé :)
                  C'est marrant que l'on ait ce débat sur cette pizza au cassoulet, parce que pas plus tard qu'hier j'entendais " ...des haricots sur une pizza, ça ne se fait pas !" :)
                  En tout cas, je ne sais pas si c'est bon, mais le Copain Rabah , il est en train de réussir son coup, puisque sur un plan médiatique ça à l'air de fonctionner !!!
                  On a bien eu la pizza au couscous à Monteux l'an dernier..
                  @ Django ....manque plus que la sauce barbecue pour les nugget s et ta pizza est terrible ;D
                  « Modifié: 28 janvier 2015 à 23:59:16 par jean-chris »

                  Hors ligne Pikachu

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                    Re : pizza au cassoulet
                    « Réponse #20 le: 28 janvier 2015 à 23:34:33 »
                    Sans remettre en cause le côté organoleptique (même sans goûter je suis sûr de cette qualité connaissant tous les bons echos vis à vis de Rabah),
                    mais tout de même ce n'est pas très pratique à manger là, en tant que pizza.
                    Sa pizza et dans la même lignée que celle à la langouste : un retour médiatique et de ce point de vu elle est très réussie !
                    La photo se suffit à elle même.
                    J'imagine très bien une version "prête à manger" pour reprendre les codes de la haute-couture/prêt à porter.
                    Dans ce cas là j'adhère à 100%.

                    Hors ligne Jo

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                      Re : pizza au cassoulet
                      « Réponse #19 le: 28 janvier 2015 à 22:54:21 »
                      On fait des tests

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                      Re : pizza au cassoulet
                      « Réponse #18 le: 28 janvier 2015 à 22:54:12 »
                      Même si je suis pas fan de ce type de pizza, je suis sur, connaissant Rabah et ayant déjà gout ses pizzas mainte fois, que ce doit être un régale. Son cassoulet maison je l'ai déjà gouté aussi et il est très bon.

                      Et en y réfléchissant, je ne vois que Rabah pour oser sortir une tel pizza.

                      En tout cas, bonne ou pas, grâce à elle on parle de lui dans la presse, ce qui reste le meilleur moyen de communiquer.
                      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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                        Re : pizza au cassoulet
                        « Réponse #17 le: 28 janvier 2015 à 22:45:53 »
                        Une fois j'ai fais une pizza choucroute pour test, base crème moutarde
                        C'était pas mal,  la texture un peu chelou

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                          Re : pizza au cassoulet
                          « Réponse #16 le: 28 janvier 2015 à 22:41:18 »
                          J'espère juste que tu es autant bon en pannification quand humour mdrrr

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                            Re : pizza au cassoulet
                            « Réponse #15 le: 28 janvier 2015 à 22:29:00 »
                             ;D ;D ;D ;D ;D