Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: PIZZAMAX le 10 septembre 2014 à 08:44:21
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Je voudrais sortir une pizza au raviolles, quelqu'un en fait il ?
faut faire quoi, je cuit les raviolles, je les conditionnes et je les disposes sur la pizz ?
2 cuissons c'est pas trop ?
si quelqu'un à des tuyaux, je prends...
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moi je fait spaguetti
cuisson normal
bien refroidir a l eau froide
et huile olive,
pour les raviole essaie ;)
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Il existe (en tous cas en Isère..!) des ravioles de Romans surgelées, carreau par carreau, et je crois que ça se met directement sur la pizza !
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j avais fais une pizza du mois avec ,tu met direct sur la pizza les raviole du dauphiné,je crois que Jerémy en a une a sa carte
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j'en ai une à ma carte qui fonctionne très fort, avec des ravioles surgelé individuellement en paquet de 1 kilo ( raviolle du grand goulet, top qualité!)
Je met les raviole sous le fromage pour ne pas que sa les sèches trop, ensuite des noix et des lardons sur une base crème fraiche, une turie....
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Effectivement si tu trouves des ravioles surgelées et détachées tu les mets direct sous le fromage.
Si tu n'en trouve pas prend des plaques que tu congèles comme ça tu les détachera plus facilement.