Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: willy souleiado le 18 septembre 2009 à 15:34:48
-
bonjours a tous , je viens vers vos talents de cuisiniers pour un petit renseignement, j'aimerai faire une pizza du mois a base de figue avec magret et foie gras.
je conter poeler la figue couper, avec un peu de sucre, mais question toute bete , j'enleve la peau ??? ???
-
Si tu enlèves la peau, ta figue n'aura aucune tenue.
-
bonjours a tous , je viens vers vos talents de cuisiniers pour un petit renseignement, j'aimerai faire une pizza du mois a base de figue avec magret et foie gras.
je conter poeler la figue couper, avec un peu de sucre, mais question toute bete , j'enleve la peau ??? ???
T'as vu çà à "un dîner presque parfait" ?
C'est cela qui t'a donné l'idée ? ;) ;D
-
je sais plus ce que c'était comme emission , mais oui j'ai vu sa a la télé ça ma parru appêtissant donc pourquoi la realiser sur une pizza , mais gourmer comme tu es , tu as certainement eu la meme idée ;)
-
exact !!
Il s'agissait de figues confites à la poêle qui avaient effectivement l'ai très appétissantes !!
J'ai tellement d'idées en ce moment....
Bon allez, à demain tout le monde !