Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: willy souleiado le 10 mai 2010 à 08:03:38
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bonjours
que prennez vous comme creme fraiche, moi je prend de la epaisse, mais j'en ai un peu ras le bol , trop long a etaler sur le disque, il y en a t-il qui la melange avec de la liquide?
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j'utilise de la liquide à 40 % de Matière grasse
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une epaisse que je bat et que je mets dans des biberon en plastic
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je recherche surtout a gagner du temps a l'etaler
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la en faite willy du va y gagner car avec ton biberon tu fait une spirale avec et un ptit coup de cuillere et hop plus vite que la sauce tomate ;D
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Crème épaisse légère de la marque "Président professionnel". Elle s'étale très facilement. Le biberon de Mickael me semble également une solution efficace.
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Le Biberon : c'est aussi la solution que nous utilisons... Très pratique et très rapide... ;D
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mais vous la couper avec quoi votre creme fraiche pour la mettre dans des biberons?
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tu la coupe pas....moi je rempli mes bouteilles avec une cuillere a soupe....
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tu la coupe pas....moi je rempli mes bouteilles avec une cuillere a soupe....
idem tu la fouette a peu histoire de la rentre un peu plus liquide
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bonjours
merci pour vos reponses, j'ai acheter hier ce qu'il fallait "des sorciers en plastic 750ml"
j'ai fait un p'tit teste ce matin , nickel un p'tit coup de pression et sa sort tout seul.
j'ai une deuxieme question , croyer qu'il est possible de faire la meme chose pour le fromage a raclette et tartiflette et roquefort, j'aimerai rendre c'est 3 fromages liquide afin de les mettre dans des sociers avec quoi croyer vous qu'il faudrai que je les melange?
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Je crois que tu auras beaucoup de mal avec du fromage à raclette ou du reblochon, Willy.
A moins, peut-être de les faire fondre, puis de les mélanger à de la crème et de les tenir au bain marie... Cela me semble bien compliqué et difficilement réalisable, surtout en camion. ;)
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haha sacré Willy
t as qu une chose à faire : les liquéfier en cuisson et crémer !! mais fais gaffe à la conservation !!
pour la blanche, sinon 50/50 avec creme et fromage blanc !!