Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Pizza dessert - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Pizza dessert
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Pizza dessert
«
Réponse #4 le:
13 janvier 2009 à 08:41:11 »
Notre métier permet une créativité sans limite...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
vincent lecuyer
1 577 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Pizza dessert
«
Réponse #3 le:
12 janvier 2009 à 22:42:33 »
Canada grise également .
Tweet
IP archivée
philippe scaglia
Invité
Re : Pizza dessert
«
Réponse #2 le:
12 janvier 2009 à 22:37:26 »
bonsoir alex
base creme fraiche,pomme golden coupee en petit cube,sucre,canelle,graine de sesame
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alex
424 messages
Pizza dessert
«
Réponse #1 le:
12 janvier 2009 à 22:33:21 »
Salut a tous,je voudrais savoir si certains d'entre vous font la pizza dessert a base de pomme saupoudré de canelle?Comment procédé vous?Mettez vous autre chose que de la canelle?
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
En haut
Aller à:
=> Techniques