Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: Lucas pizza le 07 décembre 2014 à 17:06:40
-
Bonjour à tous !!
J'aurais besoin d'aide sur la composition d'une pizza ! Déjà que pensez-vous d'une pizza au foie gras pour ce mois de Décembre ? Est-ce quelqu'un en a déjà une au menu ? Et comment garnire cette pizza ?
Merci d'avance. :D
-
salut, utilise la fonction "recherche" du forum et tu trouvera des pizzas au foie gras, dernièrement lolo et moi même avons posté une pizza au foie gras.
-
D'accord merci :)
-
tu à trouvé réponse à ta question ?
-
Non je n'ai pas trouvé ! Mais dans une premier temps est-ce une pizza qui va se vendre ou il faudrait mieux une autre recette peut-être moins chère pour nos client en ce mois de decembre ?
-
Lucas
Chez moi la pizza foie gras ce vend très bien !
Bon je la vend 12 euro !!
Je fait un foie gras mi cuit maison !! Pour baissé le cout !
Certain client me dise que il ne mangeront pas de foie gras pour Noël et au ils sont donc ravient de pouvoir s'offrir une pizza avec une vraie ! Foie gras pour 12 €
En parallèle j ai également plusieurs commande de foie pour les fêtes ;D
-
Lucas : en haut, à gauche ( sous le "bonjour Lucas"tu à les cases :
Accueil Forum Aide Rechercher Profil Messagerie Calendrier Member Map Media Membres Déconnexion
Tu clic sur "rechercher" et tu tape ce que tu veux rechercher sur le forum, là tu mets "foie gras" et tu trouvera tous.
Sinon là où il y à là pizza de lolo et moi même :
http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,1334.msg95762.html#msg95762 (http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,1334.msg95762.html#msg95762)
-
J'ai essayé de trouvé votre pizza avec la recherche mais introuvable, mais le lien ne fonctionne pas ! De toute façon on ne sait jamais avant s'avoir essayer, je pense essayer la pizza au foie gras et voir au bout d'un mois ce que ça donne ! Une base crème je suppose ? Et apres niveau ingrédient je suis perdu !
-
http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,1334.msg95762.html#msg95762 (http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,1334.msg95762.html#msg95762)
-
http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,1334.msg95762.html#msg95762 (http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,1334.msg95762.html#msg95762)
le lien marche pas, c'est dans la partie réservée aux adhérents a jour de cotisation ;)
-
j'avais pas vue, voici la mienne
-
Jolie!
-
et la mienne :D
creme,mozza,confit d oignons
apres cuisson: roquette,magret fumee,foie gras mi-cuit,creme balsamique a la truffe
-
Un grand classique la pizza au foie gras.
-
Merci pour toutes vos réponses ! Je vais les partager avec mon père histoire de créer la nôtre !
-
Tu a raison rien ne vaut sa propre création, que le copier coller mais tous en restent en harmonie avec se que tu mes sur ta pizza car je pense pour ma part que le foie gras ne doit pas masquer gout de la pizza mais de l'accompagnez.
-
Pour ne pas trop masquer le goût je pense que nous allons partir sur des copeaux de foie gras ! J'espere un beau rendu final
-
;)
-
et voila la mienne
-
Crème mozza roquette tomate cerise foie gras magret de canard et confiture de figue ? J'ai oublié quelque chose ? :)
-
crème de cèpe et non crème
chutney de figues et non confiture
-
D'accord merci !
-
crème de cèpe et non crème
chutney de figues et non confiture
Tu l'as fait comment ta crème de cèpes?
-
Je te donne une petite recette.Tu peut peut étre encore trouver des cépes frais si c'est le cas tu faits ta sauce avec les pieds revenue au beurre persil salé poivré et en suite flambé au cognac puis tu crémes et remonte a ébullition, tu mixe tu goute et réajuste l'assaisonnement ça te servira de base.Les chapeaux tu les tranches et tu les pannes bien craquant et hop sur la pizz!!! ;)
-
Super belles vos pizzas , et là on voit la touche "gastronomique" propre à la pizza made in France .
Franchement chapeau 8)
Moi , depuis que j ai vu coment on le produit en France ( ainsi qu encore quelques autres pays ) , je ne mange plus de foie gras depuis quelques années ( sic) ..avant je le faisais moi meme , c est vraiment bon et simple à faire , mais m en voulez pas je preferais alors le manger avec un bon bout de pain typé plutôt qu en pizza ! lol
encore bravo
-
en voila une autre
-
Moins gastronomique que les vautres mais c'est ma promo de la semaine
-
Voici les deux que je prépare en période de fêtes généralement :
La Sublime : Crème fraiche, mozzarella, magret de canard, p. de terre rattes à l'ail, foie gras.
La Grandiosa : Tomate, mozzarella, gorgonzola, salade mâche lustrée à l'huile de basilic, tomates cerises, jambon Speck, foie gras.
-
Merci pour toutes vos idées :) elles donnent tous envies ;D
-
Vous m'avez inspiré avec vos pizzas de Noël!
Voici la mienne.jai vraiment l'impression de progresser depuis que je suis sur ce forum. Ça fait vraiment plaisir! Merci a vous ;)
-
:)
-
sa donne envie bella pizza JO . un bon pti bourgogne avec ça !!!!!! es je pense que sa pourrai me plaire de voir sa sur ma table.....
ououououou BELLA OUOU PIZZA-BELLA......
-
tres belle pizza jo, et très jolis photos superbe
-
Elle sont magnifiques toutes ces pizzas, cela dit je pense que le modérateur devrait passer par là car il y a un sujet strictement similaire dans la section:
- Fédération des Pizzaïolos de France, le forum de la pizza et des pizzaïolos. »
- forum Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication »
- Techniques »
- Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta »
- La pizza du mois
...alors que le sujet en présence se trouve sous cette arborescence :
- Fédération des Pizzaïolos de France, le forum de la pizza et des pizzaïolos. »
- forum Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication »
- Techniques »
- Pizza du mois !
Peut-être un regroupement serait nécessaire sur la première section, qu'en pensez-vous ?
-
Merci
-
belle pizza
-
Jolie :)
-
oui phi tu a raison des le mois de janvier je ferai un peu de menage ;)