Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: Gerald le 01 septembre 2016 à 15:40:14
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Salut à tous,
J'aimerai essayer de faire une pizza aux fruits de mer frais, et je voudrais mettre des moules avec la coquille.
Mais je me pose la question suivante :
Faut-il mettre la moule crue et fermée directement sur la pizza et la cuire au four ?
Car je ne sais pas si cela va cuire et si cela ne va pas dégager de l'eau et détremper la pizza (four électrique), ou alors faut-il cuire les moules avant (comme pour des marinières) et mettre les moules à la sortie de la pizza (mais les moules ne seront pas bien chaude).... :o :o :o
Enfin voilà mes doutes et questions. ::)
Comment faites vous ?
MERCI :-*
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Une photo en exemple ;D
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j ai jamais fait mais je ferais cuire av et et je mettrais sur la pizza cuite
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Les moules n'aurons pas le temps de s'ouvrir sur la pizza. Personnellement je les faisait cuire dans une poêle chaude à côté de la pizza dans le four. Déglacé en sortie de four à l'armagnac et flambées.
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Oui il faut les faire cuire avant je pense
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ciao
oui il faut les cuire avant ..
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Ok, je vais donc cuire les moules avant alors, en plus elles perdront leurs jus, et je les mettraient sur la pizza à la sortie du four
Merci à tous