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La vraie teglia est très peu vendue en France, d'abord parce que les consommateurs ne connaissent pas ce type de pizza et c'est certainement pare que peu de pizzaïolos la fabrique. Ensuite, ils l'associent très souvent aux pizzas que vendent les boulangers et en général, ce n'est pas terrible.Cette pizza a pourtant un bel avenir je pense pour ceux qui sont placés dans des endroits très passagers, il faut simplement la faire connaître.
Bonjour VincentSi tu utilises de la t 55 ,1l eau1,500 Farine50 g Sel50 g Huile15 g de levure fraiche24h de chambre froide ..
* Une recette est la description d'un procédé de préparation à partir d'une liste quantifiée d'ingrédients initiaux. Pourquoi dans la pizza certain parlent de protocole?
Quelqu'un a un protocole a donner??SVP
Jamais essayé la Teglia .
Merci a tous pour vos reponsesJe suis entierement d accord avec toi mais comme je l ai ecrit je suis invité a ce mariage donc le Dimanche matin je ne suis pas sur d etre tres étanche .