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pizza qui rend l'eau - Fédération des Pizzaïolos de France
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Techniques
pizza qui rend l'eau
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 127 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : pizza qui rend l'eau
«
Réponse #2 le:
04 mars 2024 à 16:25:24 »
Bonjour
que vouléz vous dire par prendre l eau ,si vous pouvez explique svp
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Hors ligne
smilano
2 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: gaz
Prénom: sylvain
pizza qui rend l'eau
«
Réponse #1 le:
26 novembre 2023 à 22:08:19 »
Bonjour
je me permet d'ecrire car j'ai un soucis avec mes pizzas
alors surtout avec la creme mes pizzas rendent de l'eau en cuisson
j'ai un four zanolli à gaz 6*33cm
le soucis est que je ne peux pas régler indépendamment la voute de la sole ce qui est apparemment chose courante sur un four à gaz
je cuit mes pates à 350 degrés et il faut au moins 5 minutes pour qu'elles cuissent
d'ou pensez vous que cela peu venir la mozza, je prends de la fiore di latte perrella est ce que vous connaissez?
je prends de la creme 35% est ce trop ? à combien de % travaillez vous en creme?
la base tomate c'est de la mutti
je voudrais essayer une autre mozza pour voir que me conseillez vous?
merci pour votre aide
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