Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: Don canardo-2 le 19 mai 2014 à 22:36:10
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Voilà quelques clichés de ma nouvelle pizza sucrée en adéquation avec le fruit du moment : La fraise. Je dois améliorer le visuel qui reste un peu brouillon à mon gout mais le résultat est excellent (test fait sur une dizaine de clients)
Il s'agit donc d'une base de mascarpone vanillée avec de la vraie vanille de madagascar (envoyée par mon beau pere qui est sur place), carpaccio de fraises guariguette, pralin, crème de balsamique au chocolat et sucre glace.
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huuuummmmm ça fait envie , peut etre couper les fraises en lamelles et un peut plus de mascarpone a mon gout ;)
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bonsoir
pour le visuel et pour le gout tu pourrais ajouter quelques feuilles de menthe entière ou haché cela mettrais un peut de couleur et c'est très bon avec la fraise :)
sinon belle idée cela donne envie :)
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en tous cas ca donne envie
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Merci à vou, je prends note de vos avis.
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Des garriguettes, tranquil quoi !
Sinon repartir un peu mieux les fraises, elles sont trop au centre.
Ou alors faire un serpentin avec la crème dans une poche à douille et poser les fraises desssus histoire de faire ressortir leur couleur
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mmmmh bravo !
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Superbe !
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Joli, ça me donne faim de bon matin :D
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Salut a tous,salut Don Canardo2.Elle est bien appétissante ta pizz ;).Si tu veux une petite astuce pour ta créme tu faits un jus de fraise 100gr que tu mélange a 100gr de sucre en suite tu i détends 250gr de mascarpone une foie cette créme obtenue tu i incorpore 20cl de créme liquide a 35% que tu auras fouetté auparavant,tu réserve en poche a douille au froid et tu t'en sers au besoin"tu peux i mettre t'a vanille si tu veux".Tu m'en diras des nouvelles ;)
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Ok faudrait que j essai quand j aurai un peu de temps :) merci.
danielsan > le producteur de guariguette est juste en face de la pizzeria et il est plutôt bon client ;) on s arrange comme on dit ;)