Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: greg49230 le 30 mai 2015 à 10:48:25
-
LA PIZZAS CONES
Ça m'intrigue, quelqu'un connais ?
Est elle une nouvelle mode ou une tentative de rentré un nouveaux style ?
Savez vous ou je peut goûté ça ?
qu'elle genre de matérielle faut il ? four pelle porte conne moule ? ou peut on sans ?*
bref un peut d'info de consommateur ou fabricant ? mais pas de commercial ;)
merci d'avance
-
Salut Greg,
Oui ici ça s'est fait, le shop est resté ouvert 2-3 mois puis il a fermé. Je sais pas ce que ça vaut, j'ai pas goûté. Je suppose qu'avec pâte et ingrédients de qualité ça peut être bon.
Il te faut une machine spéciale qui te cuit les cônes, tu regardes sur Alibaba.com t'en auras plein. Mais bon pour moi on s'éloigne un peu de la pizza... :-\
-
Tient j'ai trouvé ça sur le net :
http://www.deco.fr/cuisine/tendances-culinaires/actualite-755243-la-fausse-bonne-idee-culinaire-la-pizza-cone.html (http://www.deco.fr/cuisine/tendances-culinaires/actualite-755243-la-fausse-bonne-idee-culinaire-la-pizza-cone.html)
Je pense que ça répondra à ta question. Je trouve ça original, mais perso ça me tente pas, ni à manger, ni à faire. D'autant que niveau mozza, tu risque d'en mettre un paquet ;)
-
oui justement cette article deja vu mais c'est un truc de "bonne cuisiniere" et non de matos pro car je me vois vraiment pas découpe mes petits triangles dans un coup de feu :o
Si non je trouvais ça pratique pour un midi, car la pizz classique n'est pas pratique à mangé ( le midi comme un sandwich )
donc c’était pour pallier
et par curiosité, et gourmandise :P j'aurais bien goûté
-
C'est tu congeler les ingrédients
-
bonjour de Grèce , ça marche pas mal ici le cône...une machine, un four en somme électrique dans laquelle tu as mis ta pâte cuit ton cône et une autre genre machine a glace italienne balance la tomate et le fromage...a essayer c est rigolo , les quantités sont l équivalent d une portion pizza .le gout est le même si c est toi qui fait la pâte , la sauce et le mélange fromage et garniture.après il y a des boites qui proposent du tout prêt...a voir ou a gouter plutôt.. je suis sceptique sur ces derniers. voila ce que j en sais
-
:o ça doit être un peu compliquer à manger ..... intriguant! je veut bien essayer quand même par curiosité
mais pour moi la photo laisse penser à un truc assez écœurant enfin peu être que au contraire c'et délicieux
-
Merci vassili
c'est a peu près ce que j'en pense rigolo et a essayé ca peut attiré ça
mais comme lucifer j'ai un peu de doute à l'écoeurement même moi qui aiment bien le fast food gras j'ai peur a la saturation
j'aimerais savoir si il y en as sur nantes la rochelle ou bordeaux car la grece fait un peu loin pour gouté MDR