Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

aquagreg

  • Invité
Re : pomme de terre?
« Réponse #21 le: 01 avril 2009 à 22:44:26 »
;D ;D ;D ;D
sisi, j'te jure ;)

Hors ligne vincent lecuyer

  • *
  • 1 577 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Re : pomme de terre?
    « Réponse #20 le: 01 avril 2009 à 22:44:06 »
    j admire vroomvroom!!!ca me prenait vraiment trop la tete de le faire!!!j ai 6 pizz a la pdt...et beaucoup demandé...alors j ai vu pratique...je vais embaucher une etudiante pour les eplucher!!!! ;D ;D ;D ;)
    J' habite dans la moitié nord de la France la patate c' est sacrée ;D.

    benny

    • Invité
    Re : Re : pomme de terre?
    « Réponse #19 le: 01 avril 2009 à 22:42:17 »
    Pour répondre à la question, parce que quand même, pdt lunor sous vide
    merci :)

    Hors ligne fabio

    • *
    • 982 messages
      Re : pomme de terre?
      « Réponse #18 le: 01 avril 2009 à 22:41:20 »
      Fabio, ne les épluche pas !!!
      ;D ;D ;D ;D

      Christophe Samson

      • Invité
      Re : pomme de terre?
      « Réponse #17 le: 01 avril 2009 à 22:41:02 »
      et j'ajouterai que chaque pomme de terre s'exprime a sa maniére ;D

      Stéphane

      • Invité
      Re : pomme de terre?
      « Réponse #16 le: 01 avril 2009 à 22:40:55 »
      Pour répondre à la question, parce que quand même, pdt lunor sous vide

      Hors ligne vincent lecuyer

      • *
      • 1 577 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : Re : Re : Re : pomme de terre?
        « Réponse #15 le: 01 avril 2009 à 22:40:14 »
        Si tu veux pas repondre je m en fout mais pas besoin de commentaire pour ceux qui repondent.Merci
        Ouahhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!T' as jamais entendu parler des pillules tranquilisantes toi ?En tous cas tu donnes pas envies de repondre a tes prochains posts.

        aquagreg

        • Invité
        Re : pomme de terre?
        « Réponse #14 le: 01 avril 2009 à 22:39:52 »
        Fabio, ne les épluche pas !!!

        Hors ligne fabio

        • *
        • 982 messages
          Re : pomme de terre?
          « Réponse #13 le: 01 avril 2009 à 22:39:04 »
          Pour moi c' est PDT fraiches j' epluche je coupe et je cuit (dans cet ordre) plusieurs clients m ont deja dit qu ils appreciaient que ce ne soit pas du Lunor.
          j admire vroomvroom!!!ca me prenait vraiment trop la tete de le faire!!!j ai 6 pizz a la pdt...et beaucoup demandé...alors j ai vu pratique...je vais embaucher une etudiante pour les eplucher!!!! ;D ;D ;D ;)

          benny

          • Invité
          Re : Re : Re : Re : Re : pomme de terre?
          « Réponse #12 le: 01 avril 2009 à 22:38:49 »
          cool, soyez pas si agressif .....
          Ok mais cette personne n avait peut etre pas a poster ca.En tous cas merci au pizzaiolo qui m ont répondu ;)

          Stéphane

          • Invité
          Re : Re : pomme de terre?
          « Réponse #11 le: 01 avril 2009 à 22:38:39 »
          benny benny benny.... :-[ :-[
          t enflamme pas pour rien...provoque rien...et (notre) leur savoir t apportera beaucoup...ici on echange pas des coups ou des vannes,on echanges nos manieres de faire...reste souple!!!!!
          Pas de souci de mon coté. Une vieille expérience avec Phil et Patrick m'a appris la zénitude  ;D ;D

          Christophe Samson

          • Invité
          Re : Re : Re : Re : pomme de terre?
          « Réponse #10 le: 01 avril 2009 à 22:38:00 »
          Si tu veux pas repondre je m en fout mais pas besoin de commentaire pour ceux qui repondent.Merci
          mais putain benny ta un sacré probléme toi  ??? tu devrait consulté sa tourne a la parano la :o

          Hors ligne fabio

          • *
          • 982 messages
            Re : pomme de terre?
            « Réponse #9 le: 01 avril 2009 à 22:36:03 »
            benny benny benny.... :-[ :-[
            t enflamme pas pour rien...provoque rien...et (notre) leur savoir t apportera beaucoup...ici on echange pas des coups ou des vannes,on echanges nos manieres de faire...reste souple!!!!!

            Hors ligne vincent lecuyer

            • *
            • 1 577 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : pomme de terre?
              « Réponse #8 le: 01 avril 2009 à 22:34:21 »
              Pour moi c' est PDT fraiches j' epluche je coupe et je cuit (dans cet ordre) plusieurs clients m ont deja dit qu ils appreciaient que ce ne soit pas du Lunor.

              aquagreg

              • Invité
              Re : pomme de terre?
              « Réponse #7 le: 01 avril 2009 à 22:34:00 »
               :D Une pomme de terre  des sables, tranchée (laisse la peau pour le goût et l'aspect "authentique" type "potatoes"), première cuisson (précuisson) à l'eau salée, puis seconde cuisson au four à pizza, pour les dorer (2' à 330°C), sur une grille, avec herbe et poivre du moulin. Tu peu t'en servir pour les pizzas ou les salades composées ;)