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si je le fais c'est que je désire en faire mon métier, pouvoir m'éclater dedans et donner du plaisir au clients...
django je ne pense pas que tu es besoin de défendre tes collègues.. j'ai juste pris peur avec ma pate la vieille et j'ai voulu avoir des infos ou de l'aide... je n'ai jamais dis que c'est facile..mais je me rend compte que je dois tout reprendre depuis le début... tout comme j'ai commencé la patisserie ..et je n'achete pas une pizzeria car j'ai de l'argent a perdre.. si je le fais c'est que je désire en faire mon métier, pouvoir m'éclater dedans et donner du plaisir au clients...merci jerome de ta réponse sincère... j'ai beaucoup lu aujourd'hui et naviguer dans les posts du forum ou ailleurs , je recommence ma pate demain et je pense que le résultats sera bien différent face au premier test.. s'il faut faire de la pate a pizza tout les jours, c'est pas grave mais j'arriverais a faire quelques chose de bien
dire qu'on ne sait pas faire une pizza c'est un peut grand...c'est surtout que lorsque tout se passe pas bien, on se remet vite en question.. enfin si personne ne sait répondre sans tailler.. c'est pas grave je me suis trompé de forum... lorsqu'on goutte certaine pizza de certaine personne dite pizzaiolo sa fais rire... et mes pizza n'ont jamais été mauvaise.. juste quelque questions sur la pate... on as tous débuté un jour.. je voulais juste des conseils...