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moi je te dit : sage décision. ça pourra t'éviter de grosse erreurs de débutant lors de ton démarrage. Dont des frais en moins et surtout d'avoir à perdre 6-8 mois pour regagner la confiance des clients. Car monter c'est très long et très rapide pour descendre.
Bonjour après réflexion , je vais me renseigner sur la formation avec mon taulier et si la DIF prend en charge ma formation j'irai à Mâcon j'ai appelé se matin il m'envoie la procédure à suivre.
Voilà une personne qui a pas eu besoin d'une école pour apprendre le karaté
Après Omnes, c'est du Hegel que tu nous sors DS ?
Il y a différents niveaux de réaction face à un empâtement et un outil de travail.Il y aussi ceux qui se laissent dominer et ceux qui maîtrisent.
Apres il es vrais qu'il y a un protocole à respecter mais je pense qu'il ne faut pas forcément une formation pour sa après concernant la baisse de la pâte, je m'en sors pas trop mal ,après au niveau de la garniture en t'en que cuisinier je devrais m'en sortir .