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    Re : probleme teglia
    « Réponse #35 le: 13 octobre 2014 à 00:58:54 »
    si tu passes dans le 27 viens me voire ..... j ai de l aperitif lol

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      Re : probleme teglia
      « Réponse #34 le: 13 octobre 2014 à 00:55:14 »
      De rien skippy on est la pour s'entraider ;)

      Hors ligne skippy

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        Re : probleme teglia
        « Réponse #33 le: 13 octobre 2014 à 00:51:39 »
        bah franchement merci beaucoup don canardo2 car un peu perdu pour le coup ...... ok pizzadusud j ai compris pourquoi .... merci les gars c est super cool

        Hors ligne Don canardo-2

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          Re : probleme teglia
          « Réponse #32 le: 13 octobre 2014 à 00:37:01 »
          skippy > je t'ai envoyé le protocole par message privé.

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            Re : Re : probleme teglia
            « Réponse #31 le: 13 octobre 2014 à 00:35:47 »
            oui ca va lui faire si je la fais lundi soir 15h a temp ambiante grosso modo couvert avec un film

            Doux jesus! Je serai toi, je ne ferai pas ca!

            Hors ligne skippy

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              Re : probleme teglia
              « Réponse #30 le: 13 octobre 2014 à 00:32:06 »
              oui ca va lui faire si je la fais lundi soir 15h a temp ambiante grosso modo couvert avec un film

              Hors ligne skippy

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                Re : probleme teglia
                « Réponse #29 le: 13 octobre 2014 à 00:30:05 »
                ok donc 900 g de farine pour 500g d eau et 20 g d dhuile olive ca va le faire ca je pense

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                  Re : Re : probleme teglia
                  « Réponse #28 le: 13 octobre 2014 à 00:30:04 »
                  oui , je vais me mettre au taf des demain ? comme ca je la cuit mardi matin je vais laisser la pate reposer a temp ambiante et photos en cas de resultat satisfaisant

                  Tu veux la laisser reposer a temp ambiante de lundi a mardi si je comprends bien ce post?
                  Aie aie aie!

                  Hors ligne Don canardo-2

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                    Re : probleme teglia
                    « Réponse #27 le: 13 octobre 2014 à 00:25:10 »
                    65 % ça me paraît très élevé ! Je dirait plutôt entre 57 et 60 %. Perso je suis à 57 et pas de problème de pate sèche, craquante ou dure.

                    Hors ligne skippy

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                      Re : probleme teglia
                      « Réponse #26 le: 13 octobre 2014 à 00:24:47 »
                      promis j arrete .......

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                        Re : probleme teglia
                        « Réponse #25 le: 13 octobre 2014 à 00:23:57 »
                        oui , je vais me mettre au taf des demain ? comme ca je la cuit mardi matin je vais laisser la pate reposer a temp ambiante et photos en cas de resultat satisfaisant

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                          Re : Re : probleme teglia
                          « Réponse #24 le: 13 octobre 2014 à 00:21:53 »
                          donc ideal c est 25/30 degres   max ?????

                          Non arrete de la chauffer. :)

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                            « Réponse #23 le: 13 octobre 2014 à 00:19:10 »
                            ok ok merci les gars donc mes problèmes etaient la temp de la levure ( je note bien qu a 25 degres ca fera le taf) et le taux d humidité que je dois monter a 65 % . pour faire au moins essayer de faire une teglia correct . je mettrais des photos si ca marche . don canardo 2 j ai pas reussi a trouver ton protocole malgres mes rechrche sur le furum . merci

                            Et oui c est vivant! Tiens nous au courant de tes essais! :)

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                              Re : probleme teglia
                              « Réponse #22 le: 13 octobre 2014 à 00:18:36 »
                              donc ideal c est 25/30 degres   max ?????

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                                Re : probleme teglia
                                « Réponse #21 le: 13 octobre 2014 à 00:14:49 »
                                C'est vivant la levure faut la mettre dans ses températures idéales pour qu'elle puisse faire son job parfaitement