Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: sav007 le 18 janvier 2009 à 19:19:13
-
Sauce Tomate , mozza , roquette , Tomate cerise , jambon st daniel , copeaux de parmesan
-
Très jolie, mais pourquoi ne pas l'avoir engagé pour la coupe de France ?
-
ah j avais pas tous compris bon ben je vais le faire!!! Merci thierry
-
Ciao Saverio
Tres belle ta pizza, fais en une pour le concour photo !! par contre tu poses ta pizza sur un fond blanc !!
-
Merci ciro
Ok je le fais !!
Sinon comment tu profite de ta journée de repos ??
je t envoyer un mail tu la eu?
-
ciao tres bien la Journée !!
Le mail !! j'ai pas ouvert ma boite mail !! je suis dessus !!
-
Trés belle pizz' ! moi j'adore le concept "pizza/salade" !
-
tres belle pizz saverio,il me semble reconnaitre une 5 saisons rouge dis moi si je me trompe,sinon si elle aussi belle que bonne pas de soucis tu est sur la bonne voie :D
-
c 'est une 5 saison bleu claire!!!
mais deja c est fort de reconnaitre la farine en visualisant juste la pizz !!
trop fort philippe
-
C'est bien de la bleue clair , je confirmes !!!! surprenant le resultat !!
-
C'est bien de la bleue clair , je confirmes !!!! surprenant le resultat !!
oui tres surprenant je suis bluffer :D :D ;)
-
Fabio ta travailler chez pizza hut ??
:P
ta mis de la mozza dans les bords ??
;D
-
slt,
Jolie pizza.
Pouvez-vous donner le poids du pâton et le diamètre de la piz.
merci
-
207 GR POUR 29 CM
-
207 GR POUR 29 CM
Ça! C’est de la précision.
Donc les bords son effectivement beau.