Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: raymond saux picart le 05 octobre 2008 à 11:10:11
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Mozza Sublime
Crème fraîche, basilic, mozzarella, tomates fraîches, tranches de mozzarella, huile d'olive
Super Gorgonzola
Crème fraîche, mozzarella, coppa, gorgonzola, pignons de pin
Roquefort Steak
Crème fraîche, mozzarella, bavette d'aloyau, potatoes, roquefort
Dauphinoise
Crème fraîche, mozzarella, lardons, boeuf haché, oignons, persillade, pomme de terre
Tartiflette
Crème fraîche, mozzarella, oignons, potatoes, lardons, reblochon, olives
Magret au Cèpes
Tomate, mozzarella, cèpes , magret de canard, olives, persillade, champignons
Saveur d'Orient
Crème fraîche, curry, mozzarella, oignons, ananas, amandes effilées, raisins secs, miel, poulet tikka
2 Saumons à l'Aneth
Crème fraîche, olives, mozzarella, oignons, saumon, saumon fumé, citron, aneth
Nordique
Crème fraîche, mozzarella, saumon, noix de saint-jacques, persillade, citron
Raclette
Crème fraîche, mozzarella, jambon, jambon cru, coppa, fromage à raclette, cornichons, pomme de terre
Fajitas
Tomate, mozzarella, oignons, poivrons, poulet tikka, crème fraîche, gouda, guacamole.
(Une fajita est un plat de cuisine Tex-Mex constitué d'une feuille de blé pliée remplie de viande (bœuf, porc ou, le plus souvent, du poulet, voire des crevettes) et de crudités divers (salade, tomates, oignons,...), sauces (guacamole, salsa...) et condiments.)
Buffalo
Tomate, mozzarella, oignons, boeuf haché, crème fraîche, persillade, olives
Brie Ultra
Crème fraîche, mozzarella, Fromage de Brie, pomme de terre, noix, Huile saveur Truffe noire
Foie Gras
Crème fraîche, mozzarella, magret de canard, cèpes , champignons, persillade, foie gras
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C'est la carte gourmande de la boite à pizzas, à part que tu as change le nom des pizzas, on a recu le mail hier soir...... ;D ;D ;D ;D
Et bien oui c'est ce que je dis, ils étudient ce qu'il y a de mieux pour leurs clients et nous facilite la tache.
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