Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: pierrotori le 15 mars 2015 à 13:59:12
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Bonjour
J'ai vu sur une vidéo que la personne faisait sa garniture et ensuite repoudrait de farine la pizza.
Quel est l'utilité de cet ajout ?
Bonne journée
Pierrotori
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C'est une technique bien connue pour donner une indigestion aux clients ahahah ;D et apres cuisson tu en rajoutes une couche c'est super ;D
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Bonjour
J'ai vu sur une vidéo que la personne faisait sa garniture et ensuite repoudrait de farine la pizza.
Quel est l'utilité de cet ajout ?
Bonne journée
Pierrotori
???
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T'aurais pas confondu avec du parmesan quand même ?? ???
Ou alors il la cuit des 2 faces ;D
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il faut aller vers le 9:07 après l'huile d'olive sur cette video https://www.youtube.com/watch?v=3pxmIFz5914&index=4&list=LLXQkgpB2nxQtZErM18BLJxA (https://www.youtube.com/watch?v=3pxmIFz5914&index=4&list=LLXQkgpB2nxQtZErM18BLJxA)
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C'est un crumble :D
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Mouais :o en plus le gros ralenti sur ce geste :-\
Alors je dirais que c'est pour garder la mozza en forme après cuisson... Ou donner l'impression qu'il y en a plus... Mais on va attendre les avis des grands sages... ;D
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C'est le parmesan
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Effectivement c'est du parmesan.
Beaucoup de choses intéressantes dans cette vidéo filmée dans cette institution, il faut la regarder avec attention.
Da Michele prépare sans doute la meilleure pizza napolitaine de la ville, c'est mon avis personnel, j'adore.
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C est vraiment en effet une reference de la pizza napolitaine , pourtant cela ne paie vraiment pas de mine vu comme cela , j espere pouvoir y aller un jour.. :P
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intéressant merci !
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moi aussi dès que je retourne à Naples je vais dans cette pizzeria le voir