Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: le calabrais le 30 octobre 2010 à 00:27:30

Titre: raviolle
Posté par: le calabrais le 30 octobre 2010 à 00:27:30
je cherche une recette avec raviolle si quelqun a 1 idée,quelle raviolle,cuit,pas cuit ect....
Titre: Re : raviolle
Posté par: le calabrais le 31 octobre 2010 à 01:17:59
Bin alors personne n en fait ???
Titre: Re : raviolle
Posté par: fabrice le 31 octobre 2010 à 10:47:00
Avant de parler recette, comment utiliser le produit.
Au niveau qualitatif, la meilleure solution c'est de cuire tes ravioles a part et de les placer après cuisson sur ta pizza.
Au niveau pratique dans le cadre d'une production soutenue la meilleure solution est d'utiliser des ravioles congelé avant cuisson.
Faire plein d'essais.
Titre: Re : raviolle
Posté par: jcs le 01 novembre 2010 à 10:26:13
raviolles surgelé label rouge directe sur la pizza creme ciboulette
a la sortie du four tomate marinée ,et creme, les raviolle demande beaucoup de creme sinon secos
tres bonne vente dans l'isere
Titre: Re : raviolle
Posté par: Jérémy le 12 novembre 2010 à 23:19:56
Oui, ravioles label rouge surgelées et détachées, à mettre avant cuisson et beaucoup de crème aussi!!