Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: le calabrais le 30 octobre 2010 à 00:27:30
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je cherche une recette avec raviolle si quelqun a 1 idée,quelle raviolle,cuit,pas cuit ect....
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Bin alors personne n en fait ???
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Avant de parler recette, comment utiliser le produit.
Au niveau qualitatif, la meilleure solution c'est de cuire tes ravioles a part et de les placer après cuisson sur ta pizza.
Au niveau pratique dans le cadre d'une production soutenue la meilleure solution est d'utiliser des ravioles congelé avant cuisson.
Faire plein d'essais.
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raviolles surgelé label rouge directe sur la pizza creme ciboulette
a la sortie du four tomate marinée ,et creme, les raviolle demande beaucoup de creme sinon secos
tres bonne vente dans l'isere
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Oui, ravioles label rouge surgelées et détachées, à mettre avant cuisson et beaucoup de crème aussi!!