Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication > Techniques

recette pâte à pizza

(1/3) > >>

le calabrais:
ce forum est une mine d'or ,nous somme content que ca vous a aidé

Emdufour:
Je me souviens encore de la première fois où j'ai découvert cette pâte à pizza professionnelle incroyable sur un site web. C'était un jour où je cherchais des recettes pour faire ma propre pizza maison et j'étais un peu découragé car je n'arrivais pas à trouver une recette qui me satisfasse pleinement.

C'est alors que je suis tombé sur ce site web et j'ai été tout de suite impressionné par la variété des recettes proposées. Mais c'est la recette de la pâte à pizza professionnelle qui a vraiment attiré mon attention.

Je me suis alors mis à lire attentivement les instructions et j'ai été agréablement surpris par la simplicité de la recette et les ingrédients qui semblaient facilement accessibles. J'ai alors décidé de me lancer et de faire cette pâte à pizza professionnelle.

Le résultat a été incroyable ! La pâte était absolument délicieuse et avait une texture parfaite. Je me suis vraiment senti comme un chef professionnel avec cette recette. Depuis ce jour-là, je fais toujours ma pâte à pizza en utilisant cette recette et elle est toujours un succès auprès de mes amis et de ma famille.

Je suis vraiment reconnaissant d'avoir trouvé cette recette sur ce site web et je suis sûr que je continuerai à l'utiliser pour les années à venir. Cela m'a permis de découvrir une nouvelle passion pour la cuisine et je suis maintenant plus confiant que jamais dans mes compétences en tant que chef amateur.

François Guérin:
slt,
Thierry a raison, fait des pizzas en plaque. ta pâte a pain avec un peut d'huile d'olive devrait convenir.
Pense juste à laisser la pâte reposer quelques heures dans la plaque après l'avoir abaissé, couverte d'un film plastique et cuits la à blanc 5 mn puis garnis et fini la cuisson.

francis61:
j'ai en effet deux fours à air pulsé mixtes, mais pas de four à pizza !
dommage, des travaux sont prévus dans trois quatre ans espérons qu'on me prévoit un four à pizza

l'espoir fait vivre (surtout dans l'éducation nationale)

Thierry Graffagnino:
Bonjour Francis et bienvenue sur ce forum, pour répondre à votre question, il faudrait avant tout nous dire si vous disposez dans votre cuisine d'un four à pizzas. A mon avis, ce n'est pas le cas, je vous conseillerai alors de vous orienter plutôt vers la teglia (pizza sur plaque), beaucoup plus simple à réaliser avec un four traditionnel pour des questions de température.
Si vous suivez la recette d'une pizza classique, j'ai bien peur que le résultat ne soit pas à la hauteur de vos espérances (trop cuite, sèche et avec des bords très durs). A moins que vous ayez un four à pizzas ?

Navigation

[0] Index des messages

[#] Page suivante

Utiliser la version classique