Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: dinozor974 le 14 août 2015 à 08:41:55
-
Bonjours a toutes et a tous je vais bientôt ouvrir un camion pizza sur l'île de la réunion et je suis à la recherche d'un fournisseur en ce qui concerne la farine , quelqu'un, par hasard aurait'il un contact a me communiquer?
Aussi une autre question certaine personne font il leur sauce tomate eux même?
Merci d'avance pour votre aide.
-
Salut la Réunion,
Bon, pour un fournisseur, j'en ai un sur Lilles, mais ça fait peut-être un peu loin! :-X ok, je sors...
Pour la sauce tomate, tu peux la préparer toi même de A à Z, mais c'est du temps à passer. Les pulpes en boîte telles que Mutti ou Cirio( je parle pas de sauce préparé mais de pulpe de tomate, hein) sont un très bon compromis car tu peux les assaisonner comme tu l'entends.
-
Aussi une autre question certaine personne font il leur sauce tomate eux même?
....je voudrai pas trop m’avancer , mais à mon avis la grande majorité des pizzaiolo pro et amateur sur ce forum , confectionne eux-même leur sauce à pizza , sauce blanche , verte......etc ;D ;) ;) ;) ;) ;)
tu trouvera ( peux-être) sur le forum ou sur internet des recettes de sauce à pizza .....après il reste les formations de pizzaiolo pour apprendre des recettes et des technique. :) ;)
-
OK , merci pour vos infos par hasard quelqu'un aurait il une bonne recette de sauce blanche et surtout tomate a partager? ce serais vraiment très sympa.
-
OK , merci pour vos infos par hasard quelqu'un aurait il une bonne recette de sauce blanche et surtout tomate a partager? ce serais vraiment très sympa.
[/quote
la sauce blanche tt les mecs savent faire ;D
-
OK , merci pour vos infos par hasard quelqu'un aurait il une bonne recette de sauce blanche et surtout tomate a partager? ce serais vraiment très sympa.
une simple , parmi tant d'autres !
- crème fraiche + sel+poivre+muscade+ail haché/mixé...........simple ;D ;) ;)
-
Merci je testerais ça une fois mon four branché..... :D