Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: Lapizzeblangeoise le 28 mai 2015 à 22:47:50
-
Bonjour, je suis nouveau sur le forum.
Je vais créer une activité de pizza à emporter dans mon village uniquement le week-end.
Je viens d'acquérir un Four Entry Max 4 tout réfractaire (sole et voute) en 230V car mon labos est au domicile.
Je n'arrive pas à régler le four pour la sole et la voute.
Si quelqu'un à le même matériel, je suis preneur sur le réglage utilisé ...
Merci pour vos commentaires
ERIC
-
Bonjour Éric
As tu pu régler ton problème de four ?
Bonjour, je suis nouveau sur le forum.
Je vais créer une activité de pizza à emporter dans mon village uniquement le week-end.
Je viens d'acquérir un Four Entry Max 4 tout réfractaire (sole et voute) en 230V car mon labos est au domicile.
Je n'arrive pas à régler le four pour la sole et la voute.
Si quelqu'un à le même matériel, je suis preneur sur le réglage utilisé ...
Merci pour vos commentaires
ERIC
-
Bonjour, je suis nouveau sur le forum.
Je vais créer une activité de pizza à emporter dans mon village uniquement le week-end.
Je viens d'acquérir un Four Entry Max 4 tout réfractaire (sole et voute) en 230V car mon labos est au domicile.
Je n'arrive pas à régler le four pour la sole et la voute.
Si quelqu'un à le même matériel, je suis preneur sur le réglage utilisé ...
Merci pour vos commentaires
ERIC
C est pour cuire des gratins? ;D ;D ;D
Haha plus serieusement, je pense que tu n aura aucune reponse sans presentation ;)