Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 234 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : Re : Re : stage de ville
« Réponse #10 le: 24 septembre 2016 à 05:24:48 »
Si vous voulez je vous montre comment faire un tiramisu qui tient 3 jours facile.


Calou 5 jours en Alsace et a  température ambiante  :D :D :D
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : stage de ville
    « Réponse #9 le: 24 septembre 2016 à 01:28:59 »
    ca marche

    Hors ligne calou34

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 1 040 messages
    • Pascal TIMOTHEE
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : Re : stage de ville
    « Réponse #8 le: 23 septembre 2016 à 20:21:47 »
    donc Calou nous fera un dessert pour le midi  :P :P :P :P
    Si vous voulez je vous montre comment faire un tiramisu qui tient 3 jours facile.
    calou34
    Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
    vous pouvez allez voir ma chaine youtube

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : stage de ville
      « Réponse #7 le: 23 septembre 2016 à 02:43:17 »
      donc Calou nous fera un dessert pour le midi  :P :P :P :P

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : stage de ville
        « Réponse #6 le: 19 septembre 2016 à 02:38:52 »
         ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;) ;) ;) ;)

        Hors ligne Sell

        • *
        • 1 320 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : Re : stage de ville
          « Réponse #5 le: 19 septembre 2016 à 02:32:35 »
          oui on poura normalement un petit peu
          Ca c est génial !!  ;)
          On apprend mieux en manipulant.

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : stage de ville
            « Réponse #4 le: 19 septembre 2016 à 02:31:12 »
            oui on poura normalement un petit peu
            « Modifié: 19 septembre 2016 à 02:31:48 par le calabrais »

            Hors ligne Sell

            • *
            • 1 320 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              Re : stage de ville
              « Réponse #3 le: 19 septembre 2016 à 01:35:25 »
              Salut Chef,

              Ma première question : va t on pouvoir manipuler la pate? Faire nos essaies?

              Je pense que ce serait plus sympa et plus enrichissant

              Merci

              Hors ligne Marc-Etienne

              • *
              • 1 884 messages
              • Un passionné parmi tant d'autres
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                • Prénom: Marc-Etienne
                Re : stage de ville
                « Réponse #2 le: 19 septembre 2016 à 01:18:35 »
                Super.

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 8 126 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  stage de ville
                  « Réponse #1 le: 19 septembre 2016 à 01:14:29 »
                  comme vous avez put le voir sur le bandeau un stage teglia est prevu a villé a avec le champion de France Giovanni Mangione .l'etalage napolitain avec Simone donc si vous avez des question un sujet est ouvert sur la parti adherant  ;)