Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: le calabrais le 19 septembre 2016 à 01:14:29
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comme vous avez put le voir sur le bandeau un stage teglia est prevu a villé a avec le champion de France Giovanni Mangione .l'etalage napolitain avec Simone donc si vous avez des question un sujet est ouvert sur la parti adherant ;)
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Super.
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Salut Chef,
Ma première question : va t on pouvoir manipuler la pate? Faire nos essaies?
Je pense que ce serait plus sympa et plus enrichissant
Merci
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oui on poura normalement un petit peu
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oui on poura normalement un petit peu
Ca c est génial !! ;)
On apprend mieux en manipulant.
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;D ;D ;D ;D ;D ;D ;) ;) ;) ;)
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donc Calou nous fera un dessert pour le midi :P :P :P :P
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donc Calou nous fera un dessert pour le midi :P :P :P :P
Si vous voulez je vous montre comment faire un tiramisu qui tient 3 jours facile.
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ca marche
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Si vous voulez je vous montre comment faire un tiramisu qui tient 3 jours facile.
Calou 5 jours en Alsace et a température ambiante :D :D :D
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Calou 5 jours en Alsace et a température ambiante :D :D :D
Oui en hiver dehors dans la neige.
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Le 8 Novembreà Villé, exclusivité membre fédé, Stage expert avec pour thèmes : ( Complet )
Pizza In Teglia, Très hautes Hydratations, Etalage Napolitain, Livre recette empâtements Pizza sans Gluten et concept gluten modéré. Intervenants Prestigieux dont Giovanni Mangione champion de France et Simone Desogus….
complet
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Comme d'habitude super stage fédé top ambiance top technique,merci pour tout!!! ;) ;)
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Super moment de partage merci à tous les intervenants.
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Super content merci pour les partages et conseils. Je progresse tout doucement Ca fait plaisir.
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merci pour tout ça a été un réel plaisir de participer à ce stage et de faire votre connaissance
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Au top ! Merci Giovanni et Simone, merci à tous on a passé une très belle journée.
Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk
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très heureux de vous avoir tous et toutes retrouvé . merci a l organisation 2 superbe belle journée
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Et merci a Jérôme pour le local car franchement moi en connaissant l'équipe j'aurais dis je peux pas j'ai piscine !!! ;D ;D
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Merci d'être comme vous êtes les copains! Jvs kiff tous! Jai passé un putain de moment et tapé de bonne barres de rire!!!
La fédé au top !!
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merci a vous tous d etre venue ca ete 2 belle journée grace a vous tous
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pizza téglia réalisé par Giovanni Mangione champion de France 2016 et maître instructeur lors de notre stage au trophée du Grand Est.
Jusqu'à présent je n'était pas fan de ce type de produit mais là celle là, un régale.
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Bon j’espère que tous le monde est bien rentré.....
Je reçois les photos dans la journée pour un petit reportage et tous les participants recevront un récap technique.
MERCI A TOUS
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Trop bien ces 2 jours, content d'avoir enfin pu rencontrer tout le monde depuis le temps ::)
Pour ma part j'étais arrivé dimanche soir, je suis arrivé chez Cos et Colette, j'ai dit bonjour, la première question que l'ont m'a posé c'est Thierry qui me l'a posée (j'étais arrivé de 2 minutes) il me dit : "Tu veux un verre de vin ? " ;D Je me suis dit : "ca va être 2 belles journée ça" ;D ;D ;D
En tout cas génial j'ai l'impression d'être parti 1 semaine en vacance ;D
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Photo de Famille
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belle photo
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belle premiere experiences et de tres belle rencontre a refaire
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Merci Laurent ta PIZZA aussi etait top 👌
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1er essai pour une teglia a 24h hydratation 75 pourcent.après le stage de giovanni. J'ai un four à bois comment procéder pour la cuisson. Merci
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Tu la cuis chez un pote 😉
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je suis pas specialiste de la cuison au bois mais j essayerais en la couvrant a mi cuison,mais attendons les specialiste
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encore un article
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dans le bon sens Cos c'est mieux ;D
en tout cas génial l'article
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bonne nuit
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1er essai pour une teglia a 24h hydratation 75 pourcent.après le stage de giovanni. J'ai un four à bois comment procéder pour la cuisson. Merci
Salut christophe
Il faut faire la même que sur l'electrique.
290/300° avec plus en bas qu'en haut... mais sans les boutons de reglages. Vas juqu'a 310°/320° et laisse tomber la flamme, envoie ta plaque avec uniquement de petites flamme dans ton four, et équilibre le tout avec comme te dit cos, une feuille d'alu à mi cuisson.
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Salut je vais tester ca dans la journée je vous ferai une photo .merci des conseils
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Bon c pas fameux mie assez serré très croustillant mais manque beaucoup d'alveoles...j'essaierai avec le four de la maison par la suite.
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c est sure ca peut pas marcher du 1er coup ,ca serais trop facile ;D
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Carrément c compliqué la teglia .mais c vraiment bon quand c bien fait quel légèreté dans la pate lors du stage superbe un régal.